加载中…
正文 字体大小:

短线变盘时点

(2017-04-12 15:42:11)
标签:

空间

时间

结构性行情是当前行情的主要特征,量能分布也自然是结构性特征。
今天上海市场总成交金额为3115亿元,而雄安板块中的华夏幸福一家成交224.6亿元,这一只个股就占整个上海市场交易金额的7.21%,这当然能反应雄安板块的号召力和吸金能力,但是更重要的在存量资金博弈的大背景下,资金过度集中到一个板块,就意味更多的板块个股处于失血状态,特别是雄安板块个股陆续开板进入分化过程后,资金的过度集中将会对比较活跃的短线资金形成消耗,那么大盘的整体推进能力也就减弱了,尽管今天有粤港澳大湾区概念股的崛起来对冲雄安板块个股掉队的空头动力,但是大盘还是震荡收阴,原因就在于个股资金的快速流动中的损耗。
短线预计大盘仍将维持小平台整理格局,以消化雄安板块个股陆续开板后对大盘的冲击,下周一有望短线变盘,再度向3300点靠拢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:短线上攻3300
后一篇:周五震荡下行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇短线上攻3300
    后一篇 >周五震荡下行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有