加载中…

下周重要变盘时点

2016-07-01 15:50:48评论 空间 走势

今天官方公布6月制造业PMI为50%,而前值为50.01%,环比回落0.1个百分点,经济扩张速度开始放缓,下行压力再度逐渐加大;同时受英国脱欧这一黑天鹅事件的影响,人民币短期贬值压力再度加大,双下行压力下的基本面背景制约着股市很难持续走强,过于低迷的量能也限制了股市反弹的空间节奏。

现在的反弹是基于深港通、养老金入市以及金融政策适度宽松等潜在利好预期牵引下的技术性修复行情,明显的带有多头心有不甘中怀有期盼尝试上行的色彩,所以上起来也不是很坚决,短线走势也表现的泥泞蹒跚,更多的是存量资金在短线热点轮动中的博弈性质,热点缺乏持续性、纵深性,因此未来行情的上升空间将会大大折扣,暂时不能报以过高的期望值。

从技术角度来看,经过下周前面两天的震荡整理后,周三7月6日后有望再度变盘,尝试震荡上行,触及2980附近仍会转为区间震荡势,若无利好跟进的情况下,不排除就此演变为新一轮的杀跌探底行情。

 

【友情提示】股市有风险,投资需谨慎,依此操作,风险自负

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有