加载中…

加载中...

山东修安律师事务所简介

转载 2015-08-25 18:52:42

       山东修安律师事务所是经山东省司法厅批准,由临沂市司法局直属管理的律师事务所办公地址位于兰山区中心位置:沂蒙路南段在兰山区人民法院对面。配备有先进的办公设施

      修安源自儒家修己、安人的思想。本所也始终奉行内强人员素质,外替客户解忧的指导思想。

       本所律师不但具有强烈使命感和正义感,更具备丰富的执业经验、专业化法律服务以及娴熟的办案技巧律师均有年的执业经历同时,我们还不断加强本所律师各项专业培训,以获取最新的法律专业知识,办案技能,修安律师在为客户服务时能够更准确地理解客户的需求,恰当的运用法律手段维护客户的合法权益。修安律师在处理企业并购、公司治理、刑事辩护、保险金融、交通事故、劳动争议、婚姻家庭以及为企事业单位、政府部门担任法律顾问等方面都有明显的优势和竞争力。 

  本所重视法律服务的质量和水准,致力于向客户提供有特色的法律服务。凭借本所对国内外法律、经济以及政府的深入了解,我们可以提供富有创造性、个性化的方案为客户排忧解难。我们相信,一家律师所能否取得成功,完全取决于能否令客户满意,并在此基础上提供优质的法律服务。此,我们经常与客户保持积极而有效的沟通,增强彼此的了解和信任。提高办案能力。

      修安律师富的经验和知识、团队合作精神、客户至上的原则、先进高效的管理模式,使得选择修安律师就等于选择了持续、高效、优质的法律服务。

 ​   选择修安律师,就是选择了放心和成功!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓存矀寰嬪笀鍗㈡尟鍐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,564
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有