加载中…
正文 字体大小:

尚梓律师续聘为北京聚源锐思数据科技有限公司常年法律顾问

(2016-07-14 15:06:14)
标签:

杂谈

2016年7月1日,北京尚梓律师事务所合伙人律师江华和北京聚源锐思数据科技有限公司续签订了常年法律顾问合同,继续为其提供全方位的法律服务。

  北京聚源锐思数据科技有限公司(RESSET)是一家专门从事金融数据库和相关投资研究软件研发的“国家级高新技术企业”,由众多国内外金融和数据库领域的资深专家,在多年研发储备和经验积累的基础上联合成立。公司以数据质量与正确的金融建模计算标准为生命线,为高校、政府及金融机构提供精准的经济、金融数据和完备的增值服务。锐思数据公司的产品质量、 产品使用便捷性和服务专业性均在业界名列前茅,是中国一流的金融研究数据提供商。锐思数据公司总部位于清华大学附近,在上海、南京、武汉、广州、西安、成都、郑州、加拿大温哥华等城市设有分支机构,国内外获得广泛赞誉。

  江华律师,北京尚梓律师事务所合伙人律师,擅长处理商事纠纷与仲裁、劳动争议、劳动纠纷。江律师成功办理了大量劳动纠纷与人事争议案件。因其专业性,现担任多家企事业单位常年法律顾问,曾为很多企业做过规范用工、防范风险专题讲座;为单位制定多部规章制度,如职工工作纪律管理办法、劳动合同管理办法、待工管理办法、员工守则等;成功代理大量劳动人事纠纷案。

   在多年的执业过程中,江律师致力于打造一支业务能力强,执业素质高的,专业法律顾问律师团队。该团队提供日常劳动合同纠纷、劳动仲裁、劳动争议代理、竞业限制、工伤赔偿、劳动争议调解、企业劳动顾问等法律服务。在团队成员的共同努力下,该团队以当事人的合法权益为中心,以法律至上为原则,集合团队的集体智慧,叠加团队的社会资源,提供团队协作式的法律服务,争取当事人合法利益最大化。

尚梓网址链接:http://648858.com/page/default.asp?ID=401&pageID=16

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有