加载中…
正文 字体大小:

尚梓律师续聘为上海雷特世创国际贸易有限公司常年法律顾问

(2016-06-22 10:58:58)
标签:

杂谈

       2016年6月22日,北京尚梓律师事务所合伙人律师江华与上海雷特世创国际贸易有限公司续签订了常年法律顾问合同,继续为其提供全方位的法律服务。

  上海雷特世创国际贸易有限公司主要经营:国际贸易、转口贸易,保税区内企业间的贸易及代理;通过国内有进口经营权的企业代理与非保税区企业从事贸易业务;保税区内商业性简单加工等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

  江华律师,北京尚梓律师事务所合伙人律师,擅长处理商事纠纷与仲裁、劳动争议、劳动纠纷。江律师成功办理了大量劳动纠纷与人事争议案件。因其专业性,现担任多家企事业单位常年法律顾问,曾为很多企业做过规范用工、防范风险专题讲座;为单位制定多部规章制度,如职工工作纪律管理办法、劳动合同管理办法、待工管理办法、员工守则等;成功代理大量劳动人事纠纷案。

     在多年的执业过程中,江律师致力于打造一支业务能力强,执业素质高的,专业法律顾问律师团队。该团队提供日常劳动合同纠纷、劳动仲裁、劳动争议代理、竞业限制、工伤赔偿、劳动争议调解、企业劳动顾问等法律服务。在团队成员的共同努力下,该团队以当事人的合法权益为中心,以法律至上为原则,集合团队的集体智慧,叠加团队的社会资源,提供团队协作式的法律服务,争取当事人合法利益最大化。

      网站链接:http://648858.com/page/default.asp?ID=399&pageID=16

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有