加载中…
正文 字体大小:

尚梓律师续聘为北京华夏金钰文化有限公司常年法律顾问

(2016-06-22 10:56:45)
标签:

杂谈

        2016年6月21日,北京尚梓律师事务所合伙人律师童利军与北京华夏金钰文化有限公司续签订了常年法律顾问服务协议,为其提供全方位的法律服务。

        华夏金钰文化有限公司总部设在北京,是一家以金、银为载体的高品质贵金属文化创意企业,公司主营业务为贵金属工艺品的研发、设计、生产和销售,并以市场需求为导向,创意设计为龙头,营销网络拓展为重点,通过不断的创新和探索,从而满足消费者对贵金属文化创意产品的投资和收藏需求。其作为北京市文资委重点发展企业,经营区域覆盖全国各重点省级行政区,通过与国内各大知名商业银行的紧密合作,该公司将不断开发高品质和独特的贵金属工艺品,秉承 “整合创新、文化传承、以人为本”的经营理念,全面整合市场信息打造精华创意系列产品,以贵金属文化内涵的传承作为公司长远的发展目标,同时打造优秀的营销团队,励志成为中国贵金属工艺品行业的创新者与引领者

        童利军律师,北京尚梓律师事务所合伙人律师。以来一直在律师行业发展。成功案例主要有交通事故人身损害赔偿纠纷,婚姻家庭财产纠纷,非法解除劳务合同经济赔偿纠纷,加工承揽合同欠款纠纷等。擅长领域不限于人身损害赔偿纠纷、婚姻家庭继承纠纷、劳动争议仲裁、诉讼纠纷、各类民事合同纠纷。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有