加载中…
正文 字体大小:

尚梓律师为国融翰泽金融信息服务(北京)有限公司出具私募基金管理人登记法律意见书提供专项法律服务

(2016-05-20 09:37:40)
标签:

杂谈

        2016427日,北京尚梓律师事务所合伙人律师江华与国融翰泽金融信息服务(北京)有限公司签订了专项法律顾问服务协议,为其出具私募基金管理人登记法律意见书提供专项法律服务。

国融翰泽金融信息服务(北京)有限公司,成立于20147月,注册资本1500万元,以现金认缴方式出资,其控股股东为自然人,为核心管理团队成员。公司致力于成为国内领先的以绝对收益为核心理念的资产管理公司,核心成员是中国证券市场上最早参与绝对收益投资和量化投资的专业从业人员,公司具有功能完善的技术平台,成熟的投资策略和量化决策系统,始终坚持绝对收益的投资理念,致力于为客户提供定量、稳定的投资管理服务。

  江华律师,执业于北京尚梓律师事务所,现担任多家企事业单位常年法律顾问,曾为很多企业做过规范用工、防范风险专题讲座;为单位制定多部规章制度,如职工工作纪律管理办法、劳动合同管理办法、待工管理办法、员工守则等;成功代理大量劳动人事纠纷案。

  在多年的执业过程中,江律师致力于打造一支业务能力强,执业素质高的,专业法律顾问律师团队。该团队提供日常劳动合同纠纷、劳动仲裁、劳动争议代理、竞业限制、工伤赔偿、劳动争议调解、企业劳动顾问等法律服务。在团队成员的共同努力下,以当事人的合法权益为中心,以法律至上为原则,集合团队的集体智慧,叠加团队的社会资源,提供团队协作式的法律服务,争取当事人合法利益最大化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有