加载中…
正文 字体大小:

尚梓律师为北京宇田索诚科技股份有限公司成功挂牌新三板提供专项法律服务

(2016-05-09 14:00:11)
标签:

杂谈

     2016322日,由北京尚梓律师事务所合伙人江华、王荣香律师承办的北京宇田索诚科技股份有限公司获得股转系统函(20162373号同意挂牌函,自201659日起在全国股转系统挂牌公开转让。

证券名称:宇田科技,证券代码:836852

北京宇田索诚成立于2004年,是一家立足于专业广电视音频市场,以视音频系统集成为基础,以视觉效果创意服务为方向的综合性公司。公司主要以广电行业演播室系统集成与视觉效果两大业务为主,十余年来在广电行业中,业绩瞩目、口碑良好。

北京宇田索诚科技股份有限公司本次挂牌申请的主办券商为中信建投证券,法律顾问为北京尚梓律师事务所,财务审计为立信中联会计师事务所(特殊普通合伙)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有