加载中…
个人资料
泰缘堂旗舰店
泰缘堂旗舰店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,427
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙婆坤88大发银版掩面佛限量版

(2015-08-05 17:32:53)
标签:

泰缘堂泰国佛牌实体店

泰国高僧

佛牌功效

香道馆

茶艺馆

分类: 泰缘堂泰国佛牌
龙婆坤88大发银版掩面佛限量版

圣物:88大发银版掩面佛限量版
年份:佛历2554年
师父:龙婆坤大师
尺寸:5cm*4cm
功效:招正偏财、保平安、避险、挡灾、防小人、转运、助人缘
   ( 88大发版为龙婆坤88岁生日纪念版)

龙婆坤88大发银版掩面佛限量版
   88大发版为龙婆坤88岁生日纪念版,一共四个版本:金身版、银身版、粉泥金符管版、粉泥银符管版。

   龙婆坤师父开释:带了佛牌,别去炫耀有多厉害,别去喝酒,别去招惹别的女人,不能做坏事。要常常这样想:别做坏事,老和尚在我身边。别去偷东西,有戒的人跟我们在一起。常常提醒自己,我们不能做坏事,为什么?因为我们和佛在一起。修波罗蜜,必定会遇到魔,困难让我们更强大。

   传说,佛祖有一位弟子,名为"拍马哈格咋也纳",他非常聪敏、样貌与佛祖有点相似,他长相俊朗,人缘很好,所以很多善信都很喜欢他,更常有善信误认他为佛祖,这些对他的修行都做很大的障碍,部份师兄弟间出现闲言闲语,有些女善信因为他的英俊外表而加以款待,又被外间说他与女子有染犯下佛门重戒,"拍马哈格咋也纳"有见及此,为避免这些不利的传言再出现,便利用神通法力将容貌变得丑陋、矮小、肥胖,这也是现今有称为"善加财"佛像的法相,但这都不能令善信们改变对他的热诚态度,所以他唯有便将眼长期合上,不理会别人对他的态度及闲言,只一心修行,因此有拍必打的俗称。

   拍必达(PHRAPITDA),泰文的意思是闭眼或遮眼的意思,掩面佛遮掩我们的双眼、双耳、口、鼻、下体等人体通道,令不好的事情不能进入我们的身体,不能影响我们的心灵!据说佩戴掩面佛可以帮信众挡掉很多不好的事情,也能招来很多好的事情和财运,因此掩面佛(必打)也是泰国的招财佛像之一。

更多精彩内容请关注泰缘堂微信号:taiyuantang02

龙婆坤88大发银版掩面佛限量版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有