加载中…

拍戏不红却因恋情曝光而爆红的明星(图)

2016-03-01 21:25:57评论

娱乐圈中有一些明星,在圈中混了很久,拍了很多部戏没有走红,但是利用恋情,踩着自己的男友或女友肩膀成功上位,从此演艺事业扶摇直上。今天博主就为大家盘点下那些拍戏不红却因恋情曝光而爆红的明星们!
邓超
邓超的际遇应该贾乃亮差不多,中戏98级表演本科毕业后,在演艺圈摔爬滚打了几年,只能算混了个脸熟,2005年和内地花旦孙俪合作《幸福像花儿一样》相识相恋,2006年8月,两人在三亚戏水的照片被曝光,让二人的情侣身份浮出水面,从此邓超人气急升,备受媒体的关注,时有新闻上娱乐头版头条,同时也得到诸多知名导演的青睐,片约不断,《甜蜜蜜》《集结号》《画壁》《建国大业》《四大名捕》《狄仁杰之通天帝国》等等一系列的影视剧将他推上内地四大小生之一,成为中国的一线影星。

拍戏不红却因恋情曝光而爆红的明星(图)

贾乃亮
北京电影2001级毕业的富二代贾乃亮,在娱乐圈厮混了近10年,参演多部影视剧,就是没有一部能拿的出手的作品,眼见着马苏、王珞丹、黄圣依等同班同学一个比一个走红,贾乃亮心里边着急的不行,这时圈内好友董璇无心插柳的“撮合”了他和金马奖上最年轻的影后、内地四小花旦之一的李小璐相识,于是贾乃亮便对李小璐展开疯狂的追求,一年多时间里堪称招式百出,甚至不惜大施苦肉计,终于成功俘获李小璐的芳心,从此贾乃亮挟着影后的男友的身份在娱乐圈混得像模像样,2011年,他和准女友李小璐主演的《当婆婆遇上妈》在各大卫视热播,令他的演艺事业更上一层楼,而2012年的《离婚前规则》更让他晋升为当红小生的阵容。

拍戏不红却因恋情曝光而爆红的明星(图)

刘恺威
刘恺威1993年加拿大华人歌手选拔赛冠军,1994年踏足演艺圈,在TVB做过歌手,跑过龙套,当过主角,在娱乐圈摔爬滚打十多年,拍过的影视剧近50部,但是几乎没有能让人记得住的角色,即便他打着TVB老戏骨刘丹宝贝儿子的名号而无济于事,所有的人都以为他是稀里糊不上墙,怎么捧也捧不红的星二代,可是就在2011年,他与内地新晋花旦杨幂相识并传出绯闻,人气陡然飙升,从而获得热播剧《千山暮雪》中的男一号“莫绍谦”一角,随后与杨幂搭档合拍电视剧《如意》并且饰演情侣人气再次速增,成功晋升一线男星行列,自从与杨幂公开恋情后,他几乎风生水起,演出的影视剧堪称井喷,而且还成立工作室并首次担任制片和主演了都市商战悬爱大戏《盛夏晚睛天》。

拍戏不红却因恋情曝光而爆红的明星(图)

Angelababy
如果不是因为黄晓明,可能很少有人知Angelababy是谁,这位出生于1989年原名叫做杨颖的女孩,早年混迹于模特和广告界,2009年凭借《全城热恋》正式进军影视圈,先后参演了多部影视剧,但都是一些不痛不痒的小配角或者在剧中跑跑龙套,但是2010年因为合作MV成功搭上内地当红小生黄晓明后,人气急升,身价倍增,并且通过黄晓明的关系签约华谊兄弟,在《太极》《狄仁杰前传》《建国大业》《痞子英雄》等多部大热影视剧担纲重要角色,2013年更被媒体评为与杨幂、刘诗诗、倪妮齐名的新生代”四小花旦”。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

拍戏不红却因恋情曝光而爆红的明星(图)

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图)

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)

实拍东莞一夫多妻的生活(视频)

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图)

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图)

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图)

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有