加载中…

那些让主角们成为了炮灰的抢镜配角(图)

2016-01-19 13:33:49评论

一般来说影视剧中我们经常定向都被主角的光芒所吸引,可是却在一些影视剧中配角的光芒更加光彩耀眼,观众都不自觉被那些绿叶们吸引目光,她们的光芒甚至于盖过了那些主角,让主角们成为了炮灰自己反而成了整部剧的亮点。

《倚天屠龙记》中的黄衫女,刘诗诗扮演,果真宁静而美好。

电影《画壁》牡丹( 郑爽 饰)。清纯无比,粉嫩可爱,谁不会喜欢她呢?

《新笑傲江湖》陈乔恩所扮演的东方不败本也是女配角,不料,却因精彩的表现完胜主角袁姗姗。

《步步惊心》马尔泰·若兰(刘心悠饰)。马尔泰·若兰(八侧福晋)秀丽、优雅、高贵,娴静温柔,大方得体,明事理,知分寸,为了家族放弃个人爱情,嫁给了八阿哥为侧福晋,带一点被冷落的忧郁哀怨,叫人更感怜爱,在爱人死后心如死灰,不再问世事,除了自己的妹妹若曦旁人再与她无关。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体   

 那些让主角们成为了炮灰的抢镜配角(图)
很多正在爱情中的恋人都会选择给心爱的人送上一条围巾,这不仅是给爱人保暖,更是温暖着他们甜蜜的爱情。
赶快为你心爱的ta买一条爱马仕围巾!
在这寒冷的天气里,让你们的爱情温暖心间!详情请点击此处!
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有