加载中…

你有被撕过作业本的经历吗?

2015-03-17 10:01:39评论 娱乐

你有被撕过作业本的经历吗?

字写得不好被家长或老师撕了重写。是大多数人小时候都有的经历。尤其是我们自己当了父母之后,这样的一幕还会时常上演。我们在撕烂孩子作业本的那一刻,难道就没有比这更好的办法了吗?

你有被撕过作业本的经历吗?

记得我们上小学的时候,字写得不好,还会受到家长和老师的体罚,用尺子打手掌心。可是,小孩子是记吃不记打,屡教不改,时间长了老师和家长就见惯不怪了。

而有些负责的家长就会买来书法家的字帖让孩子临摹。我记得我们上学时就特别流行临摹硬笔书法家庞中华的钢笔字。可是没有自制力的我们还是前功尽弃了。以至于高考时字不规范,卷面不整洁而丢分考不上重点大学。面试因为字如其人的印象,而错失了好的工作机会。

所以,当我们当了家长,更知道写一手好字对孩子的重要性。时代在发展,科技在进步。现在,我们会用《好字通特效练字套装》,用权威书法家科学练字技巧,纠正孩子的书写习惯。环保材质的好字通魔法练字版能够无限次使用10年以上,用水冲洗卫生方便。

同时,好字通练字魔版特有的“凹槽”强制导向,巧妙把人体条件反射变成习惯,练习21天后,孩子就会成为我们眼里响当当的小书法家了。

孩子有了好字通这个书写神器,就再也不用担心作业会被妈妈给撕了!

好字通地址:http://www.goodzitong.com/

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有