加载中…

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)

2015-01-12 12:35:23评论 娱乐

娱乐圈有些明星恋爱时遮遮掩掩打死不承认,然而闹得满城风雨,令网友们看的大跌眼镜。下面我们一起盘点近来年恋爱遮遮掩掩分手却沸沸扬扬的10对明星。
1、柯震东和萧亚轩
柯震东凭借《那些年》一炮而红后,爱神随之降临,他和天后萧亚轩的恋情扑塑迷离,被媒体拍到一起密游,两人却矢口否认,承认对方确实是自己喜欢的,但不适合做男女朋友,但随后两人却仍然各种小暧昧,一会儿又说见了对方的家长,一会儿又被踢爆男方留宿女方香闺,然后却被媒体曝料两人分道扬镳,柯震东搭上官三代女友程颖婕,而萧亚轩不甘心,在微博各种求复合。

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)


2、邱泽和唐嫣
邱泽和唐嫣因戏结缘开始了地下恋情,在媒体面前遮遮掩掩,即便有媒体拍到两人珠丝马迹,两人也保持艺人一贯的态度打死不承认,但是2013年3月初,两人突然被曝分手,被媒体誉为“恋情还没公开就宣告分手”,至于分手原因是因邱泽是个控制狂,连女友穿衣服的颜色都要管,唐嫣对男方可谓是爱的痴狂,贴心照顾男方更为男方洗厕所,分手后甚至一度传出唐嫣为情自杀!

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)


3、阿娇和权宁一
2008年的一场艳照门令阿娇陷入绝境,几年时间,她慢慢走出了阴霾并于2012年底与韩国男友K先生(权宁一)低调相恋,两人携手出席英皇活动恋情才被曝光,虽然网友们都不看好这段恋情,认为K先生与阿娇在一起完全就是美女与野兽,但是被爱情冲昏了头脑的阿娇却表示K先生很会照顾人,值得托付终生,两个月后两人却传出分手消失,先是取消了微博关注,后来关于分手原因的各种曝料,日前阿娇出席活动时明确表示,与K先生早已成无法挽回的过往,两人内拒绝谈恋爱,请男士们不要追。

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)


4、张歆艺和王志飞
张歆艺与王志飞因戏结缘,假戏真做,王志飞甚至为了她与前妻离婚,但是这些都是两人分手时媒体才曝光,两人虽然年龄相关16岁,但是感情却一直很好,公众场合,微博上各种秀甜密秀恩爱,2012年两人却公开发声明宣告分手,分手原因有多个版本,一说是王志飞家暴,一说是张歆艺私生活混乱,唉,相爱的理由只有一条,分手的原因却数不胜数呀。

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)


5、黄宗泽和胡杏儿
黄宗泽和胡杏儿2004年因戏相恋,最初被媒体曝光是因为两人外出蜜游,两人当然坚决否认恋,尔后又被曝黄宗泽在家里裸身等待胡杏儿上门过夜,有图有真相,两人却打死不承认,2012年,两人长达8年人恋情破裂,分手原因是因为黄宗泽吃着碗里的看着锅里的,在内地拍戏时与柳岩、唐嫣等数位女星玩暧昧,胡杏儿再三警告无效一怒之下将黄宗泽扫地出门。分手后,黄宗泽追到胡杏儿拍戏的内地哭求复合,但被胡杏儿拒绝。

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)


6、安以轩和李承铉
安以轩从台湾转战内地,发展的顺风顺水,2013年3月份却曝出他与韩国国星李承铉相恋3年分手,这一消息令网友们瞠目结舌,他们啥时候谈恋爱了?随后有知情人透露,两个当时也是因戏结缘,而安以轩为了帮李承铉打开中国的演艺市付出不少,但最终李承铉却搭上了内地新晋花旦戚薇,于是与安以轩分手,近来在中国发展势头良好的李承铉瞬间成了白眼狼,各种板砖和口水尽往他身上飞来。

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)


7、郭富城和熊黛琳
2006年,熊黛琳因为与郭富城拍MV而擦出爱的火花,两人在MV中一吻定情,而熊黛林为了上位,不惜抛弃内地模特男友,恋爱被曝光后,两人面对媒体却遮遮掩掩含糊其词,时而传出两人结婚的消息,时而又曝郭富城还没有结婚的打算,2013年4月,两人7年的纠结恋情走向决裂,与如所有明星情侣一样,分手原因很多,一说郭富城劈腿TVB花旦,一说熊黛琳逼婚不成,两人当年拍拖时低调,分手时却闹得娱乐圈沸沸扬扬,真个是让人伤不起呀。

 恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)

8、欧弟和香蜜拉
因为主持《天天向上》而令从台湾来的欧弟走红内地,走红后关于他的恋情便引起网友的关注,2009年他和香蜜拉开始交往,至他们怎么认识的,无人知晓,分手消息传后,网友们才开始各种扒料,原来香蜜拉乃巴西富商千金,家族身价过10亿,平时在台湾的综艺节目里各种炫富,而欧弟也一度被媒体誉为傍富婆,但欧弟却否认自己傍富婆,认为自己完全有能力照顾香蜜拉,而分手的原因竟然是因为欧弟移情别恋节目助理主持人。

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)


9、吴卓曦和张馨予
如果不是因为不雅床照被曝光,恐怕没有几个人知道吴卓羲与张馨予大谈恋爱,他们俩从相恋到分手的过程充满戏剧性,两人恋情曝光后,双方当事人一直遮遮掩掩,而且频传分手消息,2012年6月29日,吴卓羲却高调发表爱的宣言,确认张馨予女友身份,谁料相隔3天,张馨予即透过经理人宣布已跟吴卓羲分手,这出恋爱到分手戏比他们俩还得任何一部戏都要精彩,分的三个月后,张馨予火速搭上内地当红小生李晨,于是踏上了备受质疑的恋爱征程。

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)


10、周迅和李大齐
周迅虽然貌不惊人,语不压众,但是凭借精湛的演技风光无限,自出道以来一直绯闻不断,帅哥,音乐人,富家公子哥都被她“阅”了一遍,2003年,单身的周迅推推出首张专辑《夏天》时,因为没有找到合适的发型师,在好友刘若英的介绍下认识了造型师李大齐,两人在工作中擦出爱的火花,最终走到一起,但是两人对外却宣称只是好朋友,2009年6月,周迅方面发布声明,宣告周迅与李大齐5年的感情结束,两人正式分手,经纪人称,两人分手的原因,主要是他们“最近几年为了各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情。”

恋爱时很低调分手却闹的满城风雨的10对明星(图)

PS:一台电脑一个手机,轻松开网店,我们有货源网站,创业导师,提供货源代发、开店指导,欢迎加我的QQ:2851671365 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有