加载中…

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

2014-12-28 19:00:46评论 娱乐

娱乐圈明星遭粉丝疯狂示爱早已有之,去年范冰冰的粉丝和金秀贤的粉丝就曾花重金登示爱,同时还有粉丝给自己的偶像送毫车等价值几十、几十万的礼物,今天就盘点下遭遇粉丝疯狂示爱的明星们。

1、金秀贤
随着韩剧《来自星星的你》在中国大热,饰演“外星人”都敏俊教授的金秀贤因此收获了大量忠实粉丝。2月14日,广州和上海一家报纸刊登了一则整版彩页广告,广告中写道:“Dear金秀贤:我们代表中国千万名‘教授依赖症患者’特别祝你今天情人节快乐!在我们心中,你是这个星球上最完美的守护神。2月16日是你生日,我们也提前祝你生日快乐。”而这则噱头十足的广告引发不少关注。

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

2、戚薇
4月14号黑色情人节,这是属于单身贵族们的情人节,而戚薇也遭遇粉丝“土豪式的示爱”,一组公交车车体广告求婚示爱的照片在网络曝光,照片中戚薇的粉丝斥重金买下海口市多趟公交车车体广告求婚示爱:“嫁给我吧”。对于其粉丝的土豪大手笔,很多网友表示相当震惊,不少网友也不忘调侃哈韩粉:“这让哈韩粉知道了,情何以堪?革命尚未成功,哈韩粉还需努力,期待你们下一次的火车、飞机机体广告...”

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

3、范冰冰
2013年12月,多家报纸在头版等重要位置刊出一则写给范冰冰的情书。除了开头的范冰冰三个字,其余内容全用拼音完成:“还记得我们的第一次吗?我在非诚勿扰等你!”落款为“LiuXingmei”。除此之外再无更多信息,抢占眼球的同时留下悬念,网友猜测这是一家公司的广告行为。

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

4、金贤重
2009年3月31日消息,据韩国媒体报道,韩剧《花样男子》在播出大结局时,金贤重粉丝俱乐部的会员们,在31日的日报上是以“Goodbye尹智侯!谢谢你,金贤重,为题刊登广告,为了这个广告,粉丝们从1个月前就开始通过网络为活动做准备,除了筹集广告费外,粉丝们还将筹集到的350万韩币(约人民币1.8万元)捐给慈善机构。

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

5、付辛博
2009年3月5日是BOBO组合中付辛博22岁的生日,当天全国300多名付辛博歌迷聚集西安,自筹资金邀请BOBO“回家”庆生,出手豪迈的歌迷甚至集体筹钱,送给付辛博一辆名车作为生日礼物,除了送名车外,还有歌迷专门定制了一款11克铂金35颗镶钻的胸针送给付辛博,同时当天到西安的300多名歌迷,在BOBO下榻的酒店包了近20个房间,花销惊人。

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

6、李嘉欣
2006年6月20日是李嘉欣36岁生日,多年来感情生活精彩的她,获神秘人士在报章刊登全版广告示爱。由于李嘉欣的英文名“Michele”与一般拼法“Michelle”不同,加上她的生日日期是6月20日,故肯定示爱广告的寿星女是这位大美人。示爱广告以淡紫色及粉红色的大花图案做背景,当眼的大圆圈中写上简单的“HappyBirthdayMichele 20.06.2006”,下款则是“Withlove,theone”。虽没有透露示爱者的名字,但言简意赅,把对寿星女的爱意表露无遗。

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

7、萧亚轩
2011年初,萧亚轩与马来西亚富商刘德祖在杜拜AtlantisHotel私人沙滩浪漫晚餐的影片流出后,并于两人绯闻传闻沸沸扬扬,而在2010年9月28日有署名“L.S.”的神秘男子砸40万元登报对她示爱,“L.S.”在广告中对ELVA示爱:“没有你,我仿佛无主孤魂,你的一颦一笑,照亮我的世界……。”而有网友猜测,因刘(Low)拼音正与“L.S.”的L相符,加上营造浪漫的大手笔动作,因此刘德祖极有可能就是登报男子。

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

8、陈楚生
2013年12月9日18:00至21:00期间,深圳京基100大厦LED屏墙体广告反复滚动“中国音超陈楚生加油花生力挺”13个醒目大字。周围路过的市民纷纷发布微博,感叹陈楚生之福气以及土豪粉丝力量之强大。据传,深圳目前最高楼京基100大厦楼体广告费价格不菲,每5分钟的价格可达10万元之多,如此大笔的费用,一般的粉丝可承担不起。

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

9、罗志祥
2013年3月初,有内地小粉丝砸10万人民币买车送偶像罗志祥,还说:“我用压岁钱买了这个大玩具给你。”更扬言如果罗志祥不收,就要把车砸了,该名小粉丝在贴吧晒出存了10年的压岁钱照片,表示:“《西游》里小猪哥哥实在是棒惨了。”为了送上自己所有的新年祝福,把钱都拿去买了一台“大玩具车”当礼物,随后也贴出坐在车上对小猪示爱的影片。更称自己准备在演唱会上送出这份大礼,更扬言如果对方不收,就要把车给砸了,随后罗志祥的经纪人表示“小猪希望他好好念书”。而有网友建议小猪可以收下拍卖做慈善。

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)

10、宋茜
2013年5月25日,宋茜到香港代言,随后发布微博晒照片。里面有这样的内容,“短短的几个小时里我做了什么呢?去逛街了,香香漂亮吧?哼哼,可惜是样品哦,看一眼都很满足。”——言下之意,其看上了那个香奈儿,却无法得到,7月24日下午,宋茜在录制完《快乐大本营》后便返回韩国,在机场有媒体记者发现了她身上背着的包包正是她在微博上所要的款,随后有名为“KHUNTORIA奶教联合”的微博主,承认这只包是“奶教三周年应援礼物”。该网友在微博中写道:“看到她的微博后决定买下这款包,由于此款包很难买到,我们发动了全世界的奶教寻找...”根据粉丝的跟帖发现,这只包包价值3万元。

十大明星遭遇粉丝疯狂示爱的奇葩经历曝光(图)PS:一台电脑一个手机,轻松开网店,我们有货源网站,创业导师,提供货源代发、开店指导,欢迎加我的QQ:2851671353

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有