加载中…

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)

2014-12-10 13:28:00评论 娱乐

一个男人在结婚时,丈母娘这关是不得不过的!今天博主就为大家扒扒娱乐圈男星和丈母娘的那些事!
1、梁朝伟
伟仔及嘉玲结婚1周年时,无奈伟仔为新片《一代宗师》练功时受伤,嘉玲又忙于在横店拍戏,故没有与亲友大张旗鼓庆祝。2009年8月,适逢嘉玲母亲及弟弟由外地赴港,伟仔与母亲陪他们到香港深水湾饭叙,顺道庆祝结婚1周年。向来非常孝顺的伟仔,不但亲自客串司机管接管送,为他们接风洗尘,更对岳母体贴入微,堪称好女婿。陪母亲和岳母等亲友吃饭时,伟仔还不忘搀扶同去的长辈,非常细心。

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)


2、汪涵
汪涵和杨乐乐2006年曾在重庆买下一套价值近百万的两层花园洋房孝敬丈母娘,“房子主要是乐乐的父母住,但五一、十一、过年的时候我们都会回来。户主,我想应该不是我的名字吧,这是人家的地盘呀。”

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)


3、小沈阳
小沈阳自曝当初追求老婆沈春阳失败而归。为了证明自己也耍得到朋友,小沈阳跟另一个女孩开始交往,没过多久,他又跟沈春阳好了!出名后的小沈阳现在那可是挺直了腰板,他说:“以前吧,丈母娘瞧不起我,现在呢,是怕我花心。”

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)


4、羽凡
羽凡接受采访语出惊人称最想感谢的人是自己的丈母娘。要谢谢老人家为自己带孩子,分担了家庭很多的压力,才能让羽凡将更多的时间放在工作上。海泉更在旁帮腔,也要谢谢羽泉的丈母娘。因为老人家的辛苦付出,才能让羽泉作为一个团队有更多的时间创作音乐,也让羽凡有充足的时间赚奶粉钱。

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)


5、林依轮
2009年,百老汇最幽默最搞怪的浪漫爱情音乐剧在重庆演出,林依轮在现场自曝,当年他向妻子求婚时,是被丈母娘“逼”的,因为两人约会时,岳父岳母总是喜欢打电话来“查岗”,“你看你妈老这么给我们打电话,要不咱们就结婚算了。”这句简单的话,就是林依轮的求婚誓词了。至今都对求婚不够浪漫而耿耿于怀的他,希望现实中不够浪漫的男士都来看看这出被誉为“恋爱百科全书”的音乐剧,以便为自己心爱的人制造更多的浪漫和惊喜。

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)


6、Mike
当红的小S婚后一口气生了2个小孩,让夫家满意到不行,2008年初,体贴的Mike在小S复出工作前带老婆和丈母娘去了趟美国,替徐妈圆了旅游梦,还带她们坐私人飞机、去那帕酒庄品酒、享受拉斯维加斯的豪华,小S也很感动,丈母娘也对女婿很满意。徐妈说:“Mike做事情谨慎又周到,他还安排朋友的私人飞机来载我们,节省了许多坐车时间。”

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)


7、崔健
2010年6月,摇滚教父崔健偕相恋5年的80后女友黄幻现身北京一家韩国烧烤店,令人意外的是同行的还有个老太太。记者观察到,虽然黄幻和老太太看起来极为熟悉,用餐时也是黄幻和老太太坐在一起而崔健一人独坐对面,但是从接老太太到用餐结束她都没特别在意,更无特殊举动。相比黄幻的冷漠崔健就显得格外的殷勤,一路搀扶着老太太,吃饭时还不忘照顾频繁夹菜。再仔细观详两人的年龄差距后,看来这个老太太十有八九就是黄幻母亲,崔健的准丈母娘!

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)


8、张亚东
瞿颖母亲曾谈到了女儿带准老公张亚东回家见家长时的印象,坦言张亚东嘴太笨,“她介绍过他很有能力的,特别有才华。但是他不太愿意说话,他进来开门就只会叫阿姨,有时候我还听不见。我看着他就像个女孩子,他平常表情也像,说话也细声细气的,看了我以后他好像有点惧怕我。不过,他的事业心和工作能力的确很强,经常忙到很晚。而且很单纯,我觉得一个男人复杂了不好”。

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)


9、阿沁
飞儿乐队的阿沁(黄汉青)和飞(詹雯婷),曾在台北演唱会上上演了一场“超大钻戒”求婚秀,虽然不是正式求婚,但两人早已认定对方是扶持一辈子的伴侣。为了把飞娶回家,阿沁可是费了好大一番功夫,为了怕飞的妈妈一时间无法接受,还请来新婚不久的刘畊宏、王婉霏和飞妈分享结婚感言,正式求婚前更是送上99朵玫瑰让丈母娘瓦解心防,可以说是用心良苦。圣诞节当晚,阿沁当着众人的面向飞正式求婚。手拿钻戒的阿沁单膝下跪,深情地对飞说:“请嫁给我!”飞则感动的说到“我愿意”,两人正式互许终身。

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)


10、黄子佼
2010年5月,黄子佼在某节目中遭遇观众代表团“毒舌”提问,“和小S、曾宝仪、selina的三段恋情,哪一段是你最不留恋的?”黄子佼煽情的表示每段感情他都十分留恋,甚至很难走出分手的阴影。“我向往的感情是一辈子的,我很羡慕卜学亮在大学里的恋爱对象就是现在的老婆。”说到三段感情分手的原因,黄子佼无奈的表示都是父母那关过不了。“我和曾宝仪本来都已经谈婚论嫁了,可是宝妈不喜欢我。”黄子佼透露道:“没想到我们分手后,我和宝妈反而成了朋友!”

揭秘10大男星与丈母娘鲜为人知的秘事(图)
PS:零库存低成本,无压力创业.只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间可以开一个网店。全国最大货源网站,提供货源、一件代发,还有开店指导。包教包会!欢迎加我qq:2851671352详谈!

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有