加载中…

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)

2014-11-05 17:38:35评论 娱乐

据香港媒体报道,李悦彤(Liddy)在5月被传媒拍到她与彭顺于商场亲密看戏,全城指摘她是“小三”,介入彭顺及李心洁的婚姻,其后更爆出Liddy的爸爸是是轰动一时的枪击案中吞枪自杀的枪手。Liddy自此未有公开露面,日前她接受专题节目《Liddy李悦彤一生中错爱》访问,剖白她受到爱情及亲情双重打击后的内心感受。在访问中,李悦彤哭诉男方抛下自己想割脉自杀!

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)

娱乐圈挖墙角做小三的女星多如牛毛,今天博主开扒的便是这样的一群女星,做小三却又遭抛弃的女星。一起看看吧!
1、姚笛
2013年7月,因之前合作《裸婚时代》时传过绯闻的姚笛和文章爱火复燃,因为爱得无法自拔,姚笛不惜将房子搬到文章家附近,令爱毫无距离感,今年3月中旬,有媒体拍到文章从北京飞到深圳为姚笛庆生,更密游深圳香港缠绵5天6夜,随着事件的曝光,文章承认出轨,并疑似获得妻子马伊琍和马伊琍家人的原谅,而姚笛无疑成为千夫所指的小三,更成为文章马伊琍家庭保卫战中的炮灰。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)


2、巩俐
众所周知,巩俐以小三身份插足张艺谋和肖华的婚姻,然而两人相恋九年后突然宣告分手,一说是巩俐与几位男星玩暧昧,一说是张艺谋喜新厌旧,总之巩俐从此背负着小三的骂名。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)


3、高圆圆
张亚东和窦颖历经磨难走到一起,但是高圆圆的出现却让他们夫妻分道扬镳,高圆圆以小三的姿态成为转为正牌女友,但是张亚东却在一次朋友组织的聚会上遇到了徐静蕾,两人一见钟情火速坠入爱河,无奈之下高圆圆只得选择与张亚东分手。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)


4、邓萃雯
邓萃雯1996年因与江华合作《我和春天有个约会》假戏真做,2002年,媒体多次拍到江华出入邓萃雯的寓所,从而邓萃雯被指插足江华和麦洁文的婚姻,然而邓萃雯却极力否认自己搭上有妇之夫,而江华为了力保好男人的形象,随后联合妻子与邓萃雯掐架,并翻旧账说邓萃雯勾引他,在见面的第一天便搔他的掌心挑逗他,在这场骂战中邓萃雯自然成输家,从而背负千古骂名。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)


5、王祖贤
娱乐大亨林建岳与港姐谢玲玲结婚多年一直恩爱,并且育有五个孩子,但是王祖贤的插足却令他们离婚,虽然林建岳的父母一直很反对王祖贤,但林建岳却铁了心的要娶王祖贤,在情感纠结中,杨采妮走进林建岳的生活,从而王祖贤含泪分手,从此远走国外。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)


6、关之琳
凭借《新白娘子传奇》的陈美琪与富商马清伟结婚,然而在他们婚姻的第六年,关之琳却强势介入,此时陈美琪已有孕在身,因为不堪老公出轨的压力导致小产,随后关之琳更打电话嘲讽陈美琪对她造成二度伤害,然而关之琳并未因此幸福,马清伟跟她交往了近二十年后移情28岁的新欢。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)


7、吴绮莉
1999年,成龙犯了全天下男人都会犯的错和吴绮莉发生了婚外情,生下了小龙女,但是成龙却没有大多数那样抛弃糟糠林凤娇与新欢双宿双飞,最终吴绮莉成成龙和林凤娇的牺牲品,带着私生女离开香港定居上海,2013年,成龙出席某活动时,自爆已立好遗嘱,声称要将家产捐出一半给“成龙慈善基金会”,另一半则平均分给妻子林凤娇和儿子房祖名,而他的遗嘱中却只字未提吴绮莉和私生女。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)


8、杨恭如
2002年,杨恭如被传与上海首富周正毅交往,并被媒体爆称为此遭到周妻当众掌掴,2003年,周正毅因为操纵证券交易价格等罪名入狱,根据香港廉政公署获取的监听资料,发现杨恭如和周正毅两人之间隐秘的私生活,从而令杨恭如再次受到社会和非议。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)


9、邓文迪
邓文迪与传媒大亨默多克离婚的消息成为热点,其不和原因众说纷纭,更有传闻称邓文迪因为英国前首相布莱尔的婚外情才导致离婚,虽然后者发表声明澄清,但由于邓文迪过往的两段小三史,难免会让人引发婚外情的怀疑。1987年邓文迪认识了一对来自加州的美国夫妇,JakeCherry和他的太太。邓文迪在Cherry夫妇的帮助下获得学生签证。1990年,时年53岁的Cherry与太太离婚后娶了邓文迪。1996年飞机上偶遇默多克成为其的翻译,而后默多克与前妻离婚生效日仅仅17天后,与邓文迪举行了婚礼。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)


10、梁咏琪
郑伊健和邵美琪一直很恩爱,也屡传婚讯,然而梁咏琪横刀夺爱,导致郑伊健和邵美琪两人分手,但是梁咏琪也没能高兴在太久,郑伊健又搭上了蒙嘉慧,并且与蒙嘉慧结婚,梁咏琪也因此成为郑伊健情路上的过客。

揭秘10大女星为爱巧取豪夺内幕(图)

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有