加载中…
个人资料
视觉检测技术
视觉检测技术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,746
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涂布涂层在线测厚仪就找赛默斐视-测量精度高、价格实惠

(2020-09-27 13:08:47)
分类: 测厚
  涂布涂层在线测厚仪就找赛默斐视-测量精度高、价格实惠【供应商信息:无锡赛默斐视科技有限公司-印经理:18112358205,地址:江苏省无锡市新吴区中国传感网国际创新园E2栋106/101】

  在线测厚仪是指在测厚过程中将测量结果实时的显示给使用者或者控制系统,以便使用者或者控制系统能够及时的对异常数据作出反应,为自动化生产一个重要环节。随着二十世纪八十年代激光技术和CCD技术的发展而研制的新一代在线、非接触式的测厚仪,它是利用激光光源,光电检测和计算机工业控制技术三者相结合,实现在线测厚的应用仪器,可广泛用于生产线上对各种材料的厚度、宽度、轮廓的实时测量, 具有非接触测量、不损伤物体表面、无环境污染、抗干扰能力强、精度高、数据采集、处理功能全等特点, 是我国工业生产线产品质量控制的重要设备。在线测厚仪有激光在线测厚仪和涂布在线测厚仪等。

  涂层在线测厚仪原理采用近红外光线照射技术,可以连续地,非接触地在线检测涂层厚度,操作简便。
涂布涂层在线测厚仪就找赛默斐视-测量精度高、价格实惠

  涂层在线测厚仪介绍:

  1、涂层在线测厚仪在胶粘制品生产过程中非常重要,它可以在线测试水胶、油胶、热熔胶的厚度。

  2、涂层厚度检测仪通过扫描架直接安装在涂布头的上方,可以精确的检测涂胶厚度是否超出标准、均匀,减少不及格产品的浪费,提高产品质量,减少原材料的消耗,并且可以大大提高生产效率,增加产量。而且避免了半成品的取样检测环节,减少了断头。

  3、近红外光谱(NIR)分析技术是分析化学领域迅猛发展的高新分析技术,近红外光谱属于分子振动光谱的倍频和主频吸收光谱,主要是由于分子振动的非谐振性使分子振动从基态向高能级跃迁时产生的,具有较强的穿透能力。越来越引起国内外分析专家的注目,在分析化学领域被誉为分析“巨人”,它的出现可以说带来了又一次分析技术的革命。

  4、采用近红外光谱技术的在线检测系统具有非接触、测量速度快等优点。

  5、在当下科技日新月异的每天,近红外光谱技术是十分有用的。根据国内外文献研究开发的红外在线涂层测厚仪,适合国内情况。

  涂层种类通常有3种涂层:

  1. 水性涂层:溶液的浓度在10%-60%之间

  2. 油性涂层:溶剂为有机物溶液,和水性涂层应用相似

  3. 挤出和热溶胶涂层:涂在底材上是熔溶物。

  无锡赛默斐视科技有限公司位于中国传感网国际创新园,坐落于风景秀美经济发达的长三角核心地区无锡,为专业从事机器视觉自动化检测设备的科技型企业,同时也是国内较早技术领先的机器视觉解决方案提供商。

  公司自成立以来一直专注于机器视觉检测领域,旨在帮助企业提高产品质量、发现产品不良、节约人工、降低制造成本。公司依托雄厚的人才、技术等资源优势在机器视觉检测应用领域方面取得了很大的成功。公司自主研发的SIMV机器视觉检测系统广泛应用于带钢、薄膜、无纺布、纸张等行业表面质量检测。

  公司的主要产品有针孔检测系统、薄膜瑕疵检测系统、无纺布疵检测系统、纸张瑕疵检测系统等。

  公司秉承“客户至上、科技创新,合力共创美好明天”的经营理念,为广大企业提供优质的的产品和服务。热诚欢迎广大国内外客户来人、来电、网上洽谈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有