加载中…
个人资料
视觉检测技术
视觉检测技术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,913
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无纺布克重仪选择哪个品牌?无锡赛默斐视

(2020-08-19 15:17:26)
分类: 机器视觉
  无纺布克重仪选择哪个品牌?无锡赛默斐视【供应商信息:无锡赛默斐视科技有限公司-陆经理:18914104575,杨经理:18114897623,地址:江苏省无锡市新吴区中国传感网国际创新园E2栋106/101】

  无纺布克重测定仪(电子天平)是专门用于称量物体克重的检测工具。本克重测定仪采用高精度的传感器,通常应用于无纺布、纸张纸板定量的测定,除了称量定量的克重,还可用于纸张纸板水分的测定、纸张纸板吸水率的测定、胶水固含量的测定等等.....该检测工具能迅速的检测出称量物体的重量,是造纸、包装等生产企业和质量监督检验等行业和部门理想的必不可少的工具。

  【适用范围】:无纺布克重仪用于切取各种毛纺、棉纺、化纤、针织等织物的圆形样品,进行克重称量。

  【技术参数】:

  1、取样面积: 100 cm2

  2、可切厚度: 0--5mm(15mm)(厚度可调)

  3、外形尺寸: Φ160×115mm,裁样直径:113MM,

  4、重量: 1.5Kg

  【仪器特性】:

  1、无纺布平方取样器采用全铝合金一次冲铸成型,质轻耐用;

  2、设有厚度可调结构,不易损坏刀片;

  3、与试样接触面采用“田”字螺纹设计,不会出现抓不住、打滑现象。

  4、采用进口刀片,不易损坏(国内同行均采用普通刮胡须刀片)
无纺布克重仪选择哪个品牌?无锡赛默斐视

  无锡赛默斐视科技有限公司是为制造自动化领域提供视觉软件系统、视觉传感器和表面瑕疵检测系统的国内技术领先的解决方案设备供应商。公司致力于机器视觉领域,以提高制造业产品质量为己任,具有丰富的行业经验。公司的机器视觉检测产品已广泛应用于钢铁、包装、纸张、无纺布、玻璃等行业。

  售后服务

  全程品牌服务:设备咨询-现场勘查-规划设计-安装工程-免费操作辅导-免费技术培训-免费维修服务。

  保修服务:所有部件一年内发生问题,免费更换维修。

  系统软件终身维护。

  保修细则:若发生以下情形导致设备问题,不在保修范围内。

  1.人为破坏或者天灾地变引起设备故障。

  2.自行更改设备位置,电路配线及设备组件等引起的设备故障。

  3.消耗性零件的消耗,本公司将酌情收取一定费用。

  备品,备件提供:由于备件质量原因需要更换的,需经创视公司有关部门检测后,需购方保留损件备件以供核实,否则更换任何备件均收取合理费用。

  国产备件常备库存,保证长期可换。进口产品部件,保证一定时期内可换。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有