加载中…
个人资料
诡者股道
诡者股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407,318
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.23进入启稳阶段

(2019-09-24 09:16:21)


一、指数方向:昨天直接低开低走,杀出了根大阴线,盘中再创这轮反弹的新低,尾盘小幅收回,这样的走势,其实已经在预期之内,当前来说,整理的空间基本满足了,剩下的就是一个时间的关系,国庆假期后是一个时间节点,在时间节点之前,最有必要的过程就是,整理,启稳,上涨这三阶段,今天和明天进入启稳阶段,下半周进入上涨阶段。

二、盘面属性: 昨天全线低迷,主要还是大金融压制了指数,尾盘软件,芯片崛起,这明显遏制了盘面的做空动力和恐慌,今天继续看科技股能否打出新的高度,这是站稳的一个观点点。

三、重大咨讯  无 

四、盘中核心板块个股

大科技(15只涨停)安利股份 亚联发展  茂硕电源  万兴科技   中威电子  硕贝德   银宝山新  北方华创  兆易创新 


简评:科技股依然每天都在分化,但每天依然都是最强的板块,芯片,软件昨天打出了新的高度,华为还是当前的核心,银宝山新直接干出了四连板。兆易创新也干出了新高的趋势。今天创业板能否大逆转,那就靠科技股来拼了。只有科技股活跃了,赚钱效应也明显了,有了赚钱效应,那盘面也启稳了。

无人驾驶(10只涨停)威帝股份 数源科技 华阳集团  模塑科技  多伦科技 天铁股份 鹏翎股份 

 简评:无人驾驶的炒作,依旧还是以交通强国为核心,昨天启动的基本都是无人驾驶,数源科技 威帝股份直接开盘一字板,这有点超预期的节奏。今天都在挑战第三板的预期。强势决定高度。如果能抗住,那么整个板块真要爆发了,包括铁路基建,智能交通等等板块都要被激活。

五:盘中强势个股 

300624 万兴科技 300587 天铁股份 603023 威帝股份

六:今日关注目标: 盘中见

   国庆前的一周,盘面还是以维稳为主,一切根据盘面主线走就好..整体还是区间震荡,以低吸为核心策略.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有