加载中…
个人资料
诡者股道
诡者股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,805
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【继续3052!再牛叉的空头最后也要给你抬轿子】

(2019-08-20 00:21:18)

   【继续3052!再牛叉的空头最后也要给你抬轿子】


   今天高开高走,盘中直接拉出大阳线,券商,深圳本地股,软件,安全信息等科技股直接起爆。收盘以最高点收盘,主板大涨2%。创业板大涨3%。


  复完盘后,想写点分析,发个公众号,结果,心里没词了,真不会写什么了,该写的,该说的。都在前面一段时间写完了,该讲的道理,该坚持的分析和逻辑,全部告诉大家了,今天大涨了,反而不知道写点什么了。


   收盘浏览下各大财经,以前那些所谓的看破2800点,什么乱七八糟的还要破今年新低,什么大c浪下跌的人,今天全线看多。转的挺快的,不过也好,这也是一种增量的做多资金。而代价就是,花更大的价格成本买回来而已。那么接下来该如何走呢。很简单,那就是继续3052,接下来的程序就是,那些看空的,不进场的,慢慢的被吸引进来。形成增量资金,然后继续攻击3052咯。


   但同时还是要注意一下细节的。毕竟不可能天天涨,2900点区域,还算个心理压力。这里还会震荡下,但是,在越走越强的前提下,任何震荡回压。那都是一个很好的介入点,那都是很好的上车机会。你越迟疑,那你的介入成本就越来越高。这就是一个不变的事实,就如上周四,我直接告诉大家,不要看空了,2800点给你的机会不多。而没有珍惜的,现在当然再想回到2800点以下,那真的有点难了。所以。接下来就算有震荡回压,那也是很好的上车机会。


    其实,现在2900点都不到,真不算高。昨晚就直接告诉大家。2822只要站稳,那么2822和3052区间,就是一个箱体,而当前的位置,就是箱体的底部。离3052还有距离呢。所以,还要继续涨。

   

 

  另外,你也不要再去质疑会不会到3052了。就算我的观点,没有说服力。那么请看看创业板就很清楚了。创业板已经是一个很好的例子。什么所谓的压力,半年线,只是一个节奏而已。创业板已经突破。主板也会跟着突破,你可以不信我,但请不要怀疑创业板率先走出来的趋势。


  结果一定会很精彩,这就是我们坚持的意义。但是,我不希望你们,只是一个看客,或者是一个过客,而是一个拥有这个精彩的胜利者。


 在操作上,我们这波基本是潜伏成功,持仓品种,三只涨停,涨5%的不技其数。那些所谓的贸易战,只不过是一个突发事件,影响不了我们,反而更坚定了的方向。而今天的收获,全都来源于我们的坚持,来源于我们对方向的肯定。


地上本没有路,走的人多了,便成了路!世上本没有神,传说的人多了,便成了神!天下本没有高手,经历血雨腥风活下来,便成了高手。这就是很真实的写照,没有丝毫定力。一惊一乍,一边看空,一边追涨杀跌。怎能赚钱。


   感谢大家一路的陪伴和坚持。时间是一个过滤器。虽然这一路来很坎坷,很多流言蜚语,但那些注定都是过客。而最后留下来的,才是真正的战友。谢谢你们


   想了解更多,请关注公众号!guizhegudao

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有