加载中…
个人资料
诡者股道
诡者股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,805
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【二浪上涨行情继续!个股继续轮动普涨】

(2019-07-02 08:24:27)
标签:

股票

分类: 诡者教你炒股票

今天高开高走,芯片、5G、OLED等科技股全线起爆。个股全先普涨。收盘以最高点收盘。拉出66点的中长阳。


  昨天的普涨够溜的吧,全天稳步上行。没有一点分歧,这恰恰说明什么呢,说明盘面的情绪都开始一致,没有多少分歧,才会出现昨天的稳步上行。那么接下来该如何走呢。现在来和大家讲解一下。


 1、先说指数:稳步上行拉出中长阳,还有一个更好的地方,就是量能同步放大,只是同步放大,没有暴巨量,这则是更稳定。所以,接下来还会继续攻击3052的缺口,甚至3100点的整数关口。但上冲之后,会有整理吗,那肯定有。涨上去了,再回压,在攻击,这才是节奏嘛。但目前还不去考虑这点。等在上攻过程中,量能跟不上了,我们再谈整理吧。但是就算整理,那也不影响操作,甚至不影响个股的走势,因为指数越是强势,个股被激活的越来越多,机会越来越大。


2、说说节奏。为什么我前面谈到,就算在这个二浪逼空上涨过程中,会有回压的机会,也不影响个股的节奏,其实主要原因还是指数激活了个股行情。这样说吧。在轮动上涨的行情,不可能一下子,或者几天内,所有股票都大涨一波。要是这样的话,那指数不得天百点大阳线,所以,不现实,最合理的走势就是分梯队的轮动上涨,比如这几天科技股涨一波,几天后,其他品种又接力重新上涨。就这样轮动而已。


  所以,这样就存在一个节奏问题,和一个心态问题。节奏问题是什么呢,你如果短线节奏很好。那抓住每一波的热点节奏。如果你节奏不好,那就是心态要好了。坚定持股,等待轮动到你的股票上涨阶段,这里就要考验一个心态问题了,千万别看着自己的股票不涨,马上清了去追涨别的股票,到时候,你一定会发现,自己曾经卖出的股票,早已涨上天,其实这就是节奏和心态问题。大家得去控制好。不过我们的模式是4222的配置。中短结合的配置。不管是什么节奏。只管冲就行,可攻可防。但一定可以吃肉。这个节奏基本都可以延续一两个月。


   其实坚守到这个行情,大家都很不容易。股市最无情的并不是下跌,而是每一天都要徘徊在信任与怀疑的情绪上。这是最难的。能陪诡者坚持下来的。已经是满盆钵体,瞎折疼的,同样也是遍体鳞伤。这就是一个很残酷的事实。


  其实早在5月份我都直接告诉你们2800-2900酝酿出今年的二浪行情。现在回头一看。果然在2800-2900点区域酝酿出了新的攻击点。而现在正处在二浪上涨的过程中。3288一定会去突破。而且也就是这一两个月的事情而已。


  而做完这波二浪,我相信,我更希望,你们每一个人,都手握着50%甚至更好的利润来面对我。这样才对的起我每天的坚持,这样才对的起我每天18小时以上的工作时间。


   每一天都是新的开始。每一天都是一个新的决策日,该出手的时候,就得果断。输在犹豫,赢在行动!这八个字送给大家。


     原创不易,希望大家多关注和转发,在你们的支持下,诡者定会做的更好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有