加载中…
个人资料
诡者股道
诡者股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,810
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【下周攻3150!四月攻3200?】

(2019-03-28 13:22:12)
分类: 诡者教你炒股票

   今天继续小幅低开后冲高,个股分化,通信,芯片大涨,工业大麻等高位强势股大跌。

   今天又是月末了,这个月一直都在给大家提示一个重点,那就是筹码密集区3000-3200的消耗。但事实证明这个月一直都是在消耗,那消耗了一个月,接下来该如何走呢,诡者认为,开始酝酿突破了。现在有几个细节。现在给大家说说。

1、先说说最近3000-3200点的消耗情况,3月8日,一根136点的大阴线。随后又拉回3100。3月13-14日两个交易日连跌两天,跌幅70个点。3月26-27日,两个阴线跌幅接近100个点。

  那么从以上走势可以看的出来,从3.8日开始后的筹码密集区消耗,每一次力度都比一次小,这就是人气所为,毕竟前面活跃嘛一跌就有人抄底,所以就算是阴线都会很快修复.而后面明显是每一次的整理都比前面延长.这就是经过了这个月的消耗,人气开始慢分化,才导致的整理之间延长.但这个人气分化,也不算坏事,起码说明,冲动的人,没有那么多了,都开始冷静了.加上昨天的缩量,这更一步证实这一个冷静的说法.既然没有那么多冲动了,那就是消耗的差不多了.所以,有望开始新的突破。

2、那就是盘面了,这波一波独秀的工业大麻今天整理了,反而在2129调整之前一直保持强势的芯片,通信,券商开始活跃了。这些板块都是3129点之前的强势品种。但在3129点之后,他们也是一路调整下来的。今天再次启动,这也许是标志着这波的消耗即将高一段落。

3、那就是日线走势了。在这个月,我们的策略就是高不贪婪,低不恐慌,3100点以上敢买,3000点以下敢买,上周四提示减仓,周二低点带大家接回来。虽然个股吃面。但方向依然政权。那么我们就看看日线,周二低点2988点。周三低点2987点,今天上午低点2991点。今天的低点若不破昨天的低点2987点的话,那就意味着短线止跌了。这也是一种站稳的信号。

  也正因为如此。今天早盘提示一直提示大家加仓。那么是对是错。下周见分晓。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有