加载中…
个人资料
诡者股道
诡者股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,805
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【最简单实现最好的盈利】

(2019-03-26 08:29:00)
分类: 诡者教你炒股票
昨天大幅低开后展开震荡.工业大麻,军工活跃,券商,传媒低迷,指数大跌60多个点.

  晚上花了两个多小时做了热点点评,结果果断删除,这位置太敏感,怕有些人啥都不懂,无脑冲进去,那就糟糕了.所以,还是讲解盘面吧.

   上周四我们大幅减仓,周五盘中跌30多个点后修复,昨天再次跌60个点.这就是很明显的回压.其实美股真不是什么借口.导致震荡下跌的,还是这个筹码密集区的压力.



    但是行情完了吗,肯定没有完,主板只是面临3000-3200点的筹码密集区消耗而已.废话我们真不想说了,用最简单的方式进行.那就是,进入筹码密集区.3100点以上,在上涨中减仓,然后等待3000点附近,甚至破3000点,接回就行了.创业板也一样用这样的方式操作就行了.

  板块呢,轮动还在继续,毕竟人气还在,是之所以叫大家清仓高位股,是因为轮动,涨多的自然会跌,跌多的,自然会涨。所以,高位股涨多了,也正常,但低位股没有涨的,慢慢酝酿机会,那也是必然,所以,没有让大家减仓没有大涨过的品种,也是这个策略之中,因为我们坚信他补涨。

  大券商我们把他当成中线行情。2500点提示大家重仓券商。到现在为止,我都还是很肯定,未来的3200点冲刺,依然是券商为主力军。涨幅不大的品中,这波回落.依然是低位潜伏的最好位置.

   今天唯一的支撑就是3037点左右的20日线,这里大概率要破.3000点区域,又是一轮新的介入点.

  大家耐心等待我的提示就行了...热点点评就不发了..为了避免更多的伤害.大家理解下就行了.

  昨天短线盈利的股票,今天我会按照盘面给大家做出操作提示..

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有