加载中…
个人资料
诡者股道
诡者股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,810
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【又上摸3000点?】

(2019-02-27 09:14:26)
分类: 诡者教你炒股票
昨天的盘面算是大幅震荡了,盘中多次上摸3000点后回落后多次冲高,尾盘继续跳水。结果还是以阴线收盘。

   其实昨天在盘中,已经无数次提出一个很肯定的观点,那就是越逼近3000点,那就越要注意回落。结果盘面还是和我们预期的一样,尾盘妖股全线跳水,而指数也最高达到2995点后回落。收出了阴线。

    那今天怎么走呢,昨天妖股全线跳水,还制造了一个高位大阴线,这样的形态,环境,也许很多人又对今天的走势很不乐观。但是忽略了一点,那就是人气,忽略了踏空资金的疯狂。所以,今天未必跌的下去。

  既然跌不下去,那又要上摸一次3000点了,但也不要太乐观,我还是那个观点,逼近3000点区域,还要震荡,所以,逼近3000点的区域,还是要小心的。因为有人气在,当前就这样反复的震荡,但是,当所有人觉得肯定砸不下去的时候,那就要小心了。

   既然是震荡,那么我们就以震荡的策略应对吧。这段时间里,指数一路上涨,很多个股跑输指数的,这并非垃圾股,只是节奏不一样而已。反而接下来。这些在最近跑输指数的品种,在震荡期间,也许会跑赢指数,成为可攻,可防,可盈利的明星品种。接下来就以这个策略为目标去挖掘吧。

   在元旦前的2500点,很多人都看空盘面,而诡者却是带你们满仓看牛市,并且告诉大家第一目标2900点,现在基本实现了,同时,当时看空的人,现在疯狂起来了,而在此刻,我们却冷静了。因为节奏不一样。

  接下来就让别人疯狂去吧,我们冷静的去应对这个震荡,冷静的去挖掘震荡中的补涨品种就是。

    原创不易,希望大家多关注和点赞,在你们的支持下,诡者定会做的更好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有