加载中…
个人资料
诡者股道
诡者股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,805
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【牛市不言顶!细说接下来的节奏】

(2019-02-24 14:59:47)
分类: 诡者教你炒股票

充实的周末,忙碌归来,打开后台,温馨迎面扑来,各位留言映入眼帘,缕缕柔情字语盈润于心,如天籁之音绕耳怡情。


大家都回来了,每次看到你们的留言,泪水,在我眼中充盈,热血,在我心中奔腾,心脏,在我胸腔撞击。


对不起,是诡者的错,这个久违的牛市让大家等待了那么久,久违的大券商让大家等了那么久,坚持了那么久,感谢你们的坚持,去年下半年那么残酷的盘面,大家都依然对诡者相厮、相守、相信。


而然今天的收获,未来的收获,那也不是幸运,是必然,因为我们付出了别人都不可能愿意去付出的时间,我们坚持了别人根本不敢去坚持的行情,相信了别人不敢相信的券商,这是收获,也是经历,不管我们是机缘的赐予,还是上天的厚爱,让我们成了难兄难弟,虽然我们从未谋面,虽然我们交流不多,可这千里之外的兄弟情缘,已是诡者今生难以割舍的牵挂和惦念。一声声祝福,在我心里激起缕缕温馨和甜蜜,悠然间真实的快乐如泉涌来,绵绵的幸福飘逸在我周围。

 

诡者知道,面对去年的行情,你们依然在这里一遍遍的阅读,那种感受,说实话,换成是我,要不是看懂了盘面,坚定了方向,我看了都想吐,因为当时所有人都觉得这是几乎不可能的事,但是,我知道,无论我是在神秘的天山脚下,还是在风景旖旎的江南,或是天涯海角的彼岸,你们的目光总是在关注着我。为了今天的这一切,我必须坚持,因为真的看懂了,而然今天的收获。因为有你们的关注和支持,诡者才能在这里,尽情挥洒自己的心语,演绎一次又一次的神奇战役。谢谢你,今天真正体会到了做老师的幸福。

 

回归正题,上周五的行情比想像的来的更快,以为在2800点震荡下,下周再攻2800,而结果是,幸福来的太突然,上周五就突破了2800点,而我们的大券商,集体涨停,这一刻的幸福,我们早已期待已经久了。那么接下来怎么走呢。

 

对于指数,下周年线2850点区域的年线这里还要争夺下,毕竟这里也是一个压力区和筹码密集区,但现在的人气,已经到了疯狂的地步,踏空资金还在疯狂的进场,所以,哪怕面临年线的压力震荡,那也不改个股的精彩,这一点大家做好节奏就行了。既然是牛市,那绝对不可能只是三五百点的行情,这点相信大家都很清楚的。

 

那么节奏呢,在哪里,到现在为止,很多人都不清楚这行情怎么那么疯狂,至于指数,就不多说,现在说就是马后炮了,等下个元旦发的分析给大家再次浏览,相信大家印象更深。

 

继续说下节奏吧,为什么券商会那么快,其实都是围绕着一个主题而已,那就是科创板的诞生,也许很多人都不清楚,最近两个月的炒作逻辑,都是以科创板的衍生品种为主。大家回顾下前面的行情。其实都是围绕着科创板炒作。  


那么科创板出来,最收益的是谁,银行,券商,创投。

 

去年的第一波攻击是大券商以国海证券为首,走出券商的第一波。而第二波是创投接力。以鲁信创投为首,带领创投板块走出了妖股盛行的行情,而第三波是谁,多元金融,上周以安信信托为首的多元金融板块全线暴动,(多元金融都是以参股券商,创投为主)而在周五。券商,多元金融,创投,互联金融全线爆发。这算集体疯狂了。

 

那么具体节奏的分支点在那里,股票越涨,就越难选股,这是很多人的想法,但只要逻辑一通,一切节奏都摆在眼前。我们细分一下。

 

1、 券商还有空间那这是绝对的,这点可以逢低去参与,比如那几只盘子比较轻,压力比较小的券商,随时可以上车。

    

2、 上周的券商,多元金融爆发,连互联金融都被引暴了,这是炒作的分支点,上周金证股份,东财这些全线起爆。互联金融范围有点广了,这是金融的衍生品,低位的金融软件,互联金融,那下周绝对是一个吃肉的机会,绝对可以上车。

 

3、券商涨了,谁最收益,除了我们军团最受益之外,参股券商的企业一样收益。比如广发三雄这些,那是明显的品种呀。

 

4、上周东方通信以东方不败的精神挑战了十倍的神奇,这是5G的泰斗,5G除了科创板主线之外,是最有爆发力的题材。同样的问题发生了。东方通信走出了龙头的二浪。风帆股份走出龙头的二浪。通产丽星走出二龙头二浪,那么其他老龙头呢,值得期待的。

 

5、行情涨到这个程度了。还有很多好股票没有动呢,所以,补涨行情,要开始挖掘了。

 

 这就是节奏。其实逻辑一通,一切都是节奏。


(个股已经选出来了,但这公布会被删除)

所以,可以通过vip或者解锁获取。没有进入VIP课堂的朋友,还是老规矩。置顶公众号,截图给公众号发消息。

如果不会操作,加微信:guizhegudao88,试一试。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有