加载中…
个人资料
诡者股道
诡者股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:389,106
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【兵者-诡道也】实现第一目标,请看第二目标

(2019-02-14 09:25:21)
分类: 诡者教你炒股票

昨天开盘小幅震荡后直接上攻,题材,权重联手大涨。收盘以中长阳收盘。打破了去年以来四连阳就跌的节奏。


对于年前的观点,诡者已经多次提出2019年是牛市的元年,2700点是春节前后攻击的目标。可惜当时在在2500点下方,没有几个人去相信。


现在基本实现了,那接下来如何走呢。实现了2700,那就意味这打破了去年的规律。接下来那就还要继续上攻了,最近几个交易日连续吃掉了60日线,半年线,2700点的缺口和整数关口,可见多方的力度和当前的人气有多疯狂。


那下一个目标在哪里呢,那就是年线吧。还有空间,但是拉出五连阳了,得防止一下盘中冲高回落来确认支撑,当然,肯定不会再调回支撑以为了。但是整理一下,那对后面的行情,那绝对是有利的。


所以,在攻击的过程中,就算整理,那也绝对是很好的介入点。因为行情才开始。


去年提示大家重仓券商,但很多人都开始质疑,其实券商不但是牛时的基石,而且科创板对他来说,是最直接的利好。因为可以直接融资占比提升,成为真正的投资银行。1、科创板试点注册制提升直接融资效率,社会整体的直接融资占比会提升,有助于券商传统投行规模回升。2、券商迎来转型变革机遇:科创板推动现代化投资银行转型发展,审核重点转变弱化“牌照通道”效用,资金实力 研究能力 合规风控能力 机构服务能力等综合实力均有望提升。一方面,通道红利弱化,倒逼投行模式转型,建立多业务协作,提升综合实力。另一方面,科创板打造机构市场,机构客户质量与黏性将成为核心竞争力。


所以,券商的好戏才开始。


诡者盘中提示,见下图:

【兵者-诡道也】实现第一目标,请看第二目标


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有