加载中…
个人资料
诡者股道
诡者股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,805
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【兵者-诡道也】2019.1.10补不补缺!下周都要继续攻击

(2019-01-10 09:19:03)
标签:

股票

分类: 诡者教你炒股票

昨天震荡走高,盘中一度大涨40多个点,尾盘小幅回落妖股盛行,汽车,创投,特高压涨幅居前。


在去年12月份,外围暴跌,A股全线低迷的时间段里,场内多次出现恐慌的情绪,但诡者只有一个观点,那就是,牛市已经开始。虽然受到了很多质疑,但是,进入2019年后,每天的盘面,已经对我的观点做出了回应。


那接下来该如何走呢,目标只有一个,那就是继续攻击。也许很多人还拿周一的缺口来说话,其实这个缺口没有什么意义,记住了,这个缺口补不补,接下来都还要去攻击,而春节前攻击的目标就是2700点的箱体。


对于这个缺口这两天如果回补,那也是60日线压力的体现,如果不回补,那春节前基本都没有机会去回补,因为时间,空间,在当前都不具备横盘。因为当前的点位够低,位置够低,价格够低。这就是牛市的起点。


在操作上,既然是牛市来了,主线依然是以券商为主,跌无可跌的低价股为中线波段持仓,其他的全压题材。我们重仓的中信证券今天复牌,这个大肉吃定了。


短线走势,这两天会面临60日线的消耗。但不管怎么震荡,下周都要继续攻击,这是肯定的,所以,回压,有低位那绝对是很好的介入点。


   春节前目标2700点,记住这点,然后大胆做多。


最近的观点一直很明确。同样也给了大家多次提示。绝非马后炮。

可以翻看诡者之前的文章:

【兵者-诡道也】1.3 严冬已过!春季行情展开

【兵者-诡道也】2019 决战牛市的元年

【兵者-诡道也】12.28 元旦后继续展开反弹

【兵者-诡道也】12.26 跌不动了!才能上涨!牛市其实开始了

【兵者-诡道也】12.25 美股开始熊市!A股进入牛市

今天有新股,别忘了,祝大家中签


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有