加载中…
正文 字体大小:

潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意

(2016-01-30 06:52:52)
标签:

杂谈

眼看着明天就是周末了,不知道有没有人跟小编一样,不出门吃点好吃的就觉得不完整呢? 一到冬天日料中餐好像都成了浮云,不吃点卡路里爆棚的肉类美餐总觉得扛不住低温,最近发现了纽约一家新开的美式料理,色香味俱全,一跃成为小编的心头所好,能吃美式文艺早午餐,能吃海鲜,能品美酒芝士,牛排还做得一级棒。 南北方风味融为一体,一定要介绍给大家~

这家名为Feast的小餐馆位于文艺气息与美食同在的东村(east village),整家餐馆用砖块砌成,与周边的店家形成鲜明的对比,独具风格。

潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 

而餐厅内部的木制装潢更是让文艺爱好者心中暗暗捏了一把,小编最最钟意的就是他家的吧台了! 一直想要在家里装修一个富丽堂皇的水晶吧台,没想到木头和洋酒搭配更能凸显不一样的风情。

潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 
而且,身兼调酒师的老板超级帅!!! 8年前在布鲁克林开了Savoy Bakery的他,把烘培玩的得心应手。 也许是想挑战新领域,开了这家私家菜餐厅,Feast的菜单基本两周一换,还有各种新品菜单可以品尝,让顾客无论什么时候来这里就餐都能吃到不一样的餐点。 店里所有装饰品都是老板Brian Ghaw的个人私藏,为的就是将餐厅装扮得让每个顾客都有置身家中的舒适感。

潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 
除了精美的美式料理、传统的西式早午餐(Brunch)、弹牙的海鲜料理、精美的特调鸡尾酒,这里更有经过35天排酸的特级牛排,甚至有烤的外焦里嫩香气四溢的烤乳猪。

而最最最让我吃惊的是老板推荐的一道“猪耳Taco”,不是每个人都能接受猪耳朵这种食材,Feast却将它做出了“洋气”的味道,炸猪耳朵与炖猪后腿肉搭配上特制炒饭,好吃得小编忘了拍照。

潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意  潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 
也许是老板经营得特别用心的缘故,每次来这里吃饭都有大大小小的惊喜,像是这些美食潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意
Feast总是能用各种各样的烹饪方式挑动你的味蕾。
潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 潮报重磅推荐:东村美式料理新煮意 
介绍就介绍这么多,作为吃货的你,一定不能错过这家良心餐厅呀! 这个周末想出去吃顿漂亮又美味的餐点吗? 就它了!!


地址:102 3rd Ave, New York, NY 10003 (b/t 13th St & 12th St)
电话:(212) 529-8880
营业时间:
Mon-Thu 5:00 pm – 10:30 pm
Fri 5:00 pm – 11:00 pm
Sat 11:00 am – 3:00 pm, 6:00 pm – 11:00 pm
Sun 11:00 am – 3:00 pm, 5:30 pm – 10:00 pm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有