加载中…
个人资料
河南百信机械
河南百信机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,235
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖南高温热泵烘干机能够烘干哪些物料?

(2018-07-21 17:56:09)
标签:

健康

烘干技术发展至今,烘干设备在许多领域都已实现了工业化,从烘干设备角度看,可以说它既是通用设备又是专用设备。说它是通用设备,是因为它对数以千计的物料成功的进行了烘干,并且达到了预期的目的。说它是专用设备,烘干技术研究的内容不仅是传质、传热和设备问题,而是要把将要烘干的物料的复杂性质和特殊要求也作为研究的内容,这样设计的烘干机设备具有针对性和专用性。空气源热泵烘干机是近几年烘干市场比较追捧的一款烘干设备,那么湖南高温热泵烘干机能够烘干哪些物料呢?

 

湖南高温热泵烘干机能够烘干哪些物料?

民以食为天,那么首先我们就以农业烘干为例,过去传统烘干方法主要是自然晒干、燃油燃煤锅炉、电烘干等,但随着近年来我国对环保问题的关注,使用燃油、燃煤等高耗能、高污染烘干设备受到严格限制甚至被禁止。传统的烘干方式已经无法满足市场需求,而绿色、环保、节能、安全的新型空气能烘干方法成为烘干新主力。

除了烘干粮食,湖南高温热泵烘干机还可以烘干各种经济作物,从普通的稻谷、花生、蔬菜、辣椒等日常农作物,到金银花、枸杞、罗汉果等中草药,再到烟草、香菇、槟榔等经济作物都需要用到湖南高温热泵烘干机进行烘干。而且在对农作物的烘干过程中,热泵产品具备其独特的优势:不需人工看守,全自动控制;对烘干温度控制精准,能够提高烘干产品的烘干,真正实行了自动化、智能化。对于不同物料可设定不同干燥模式,具有干燥速度快、产量大、运行成本低等优点。 

湖南高温热泵烘干机能够烘干上千上万种物料,不管是我们常见的还是不常见的,几乎都能烘干,可以说能够满足绝大多数的烘干需求,湖南高温热泵烘干机众多的优势使得绝大多数商户都会把空气源热泵烘干机作为烘干设备的首选。河南百信机械设备有限公司专业生产各种型号的烘干设备,欢迎广大心里用户前来试机购机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有