加载中…
个人资料
河南百信机械
河南百信机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,288
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

柳州高温热泵螺蛳粉烘干机为客户带来的实际效益

(2018-07-20 17:03:40)
标签:

健康

螺蛳粉,就是米粉配上螺蛳肉、汤的一种风味食品。柳州螺蛳粉主要以圆条线粉为主,用的是干粉,在煮之前需要浸泡。目前柳州有一种类似方便面式的螺丝干粉出售,很适旅途食用,在市场上很受欢迎。而制作方便面式柳州螺蛳粉的一个重要工序就是烘干,传统的米粉烘干方式具有成本高、容易受到污染等缺陷。河南百信生产的高温热泵烘干机在烘干工艺和烘干成本高的背景下应运而生,彻底解决了传统米粉烘干工艺的难题。

柳州高温热泵螺蛳粉烘干机为客户带来的实际效益

据了解,民间传统的米粉烘干方案,常见的有晾晒和风干。这两种风干方案效果是不差,但是由于烘干过程中食材直接与外界接触,一旦碰上风沙天气容易遭受二次污染。而且这两种方案,受天气影响较大,下雨天或者下雪天,都无法实现烘干过程,局限性大,不能作为长期、稳定的烘干选择。

反过来看河南百信生产的高温热泵螺蛳粉烘干机,采用搭建烘干房的形式来烘烤。利用空气能高温热泵制造热风,热风吹入烘干房内来达到烘干的目的。空气能高温热泵本身制热不受天气限制,有空气、有电能就能制热,一年365天都可以有效实现烘干。而且由于食材放置在烘干房内,与外界形成隔离,污染物都被阻挡在烘干房内,烘干的成品纯净度非常高。而且河南百信空气能高温热泵烘干节能环保、运行成本低,且烘干后成品不弯曲、不断裂,受到市场的青睐,助力当地螺蛳粉产业发展。

采用高温热泵螺蛳粉烘干机来烘干米粉,实现了快速稳定的烘干,米粉干爽白净,无灰尘等沾染物,比阳光曝晒、风吹快得多,而且还具有耗电少、省钱、不占地方等优点。烘干房用彩钢泡沫板搭建而成,简易方便,可以任意搭建在室内或户外,具有防雨防锈的作用。据客户反应,烘干设备调试完成后,节能效果非常明显,相比以前不仅运行费用降低了,而且烘干出来的米粉品相非常好,产品在全国各大超市畅销,销量提高了许多。

河南百信机械设备有限公司是中原地区最大烘干设备、食品设备的研发和生产基地,专业生产和销售各种型号的网带烘干机、空气能热泵烘干机,欢迎广大用户带料试机,试机热线15981910829,0371-69585857

http://www.baixin-china.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有