加载中…
个人资料
河南百信机械
河南百信机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,456
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热泵烘干设备前景不言而喻

(2018-07-10 10:55:29)
标签:

健康

    热泵烘干技术是近年来在全世界备受关注的新能源技术,“热泵”是一种能从自然界的空气、水或土壤中获取的低品位热能,经过压缩机做功,提供可被人们所用的高温热泵烘干机的装置。20世纪70年代以来,热泵工业进入了黄金时期,世界各国对热泵的研究工作都十分重视,制定了大型热泵发展计划,因此热泵技术也层出不穷,热泵的用途也在不断的开拓,广泛应用于室调和工业领域,在能源的节约和环境保护方面起着重大的作用。

热泵烘干设备前景不言而喻

    目前,烘干是许多工业生产和在副产品加工过程中必不可少的加工工序。随著我国经济的发展,人们的生活质量要求越来越高,对环境的保护的意识越来越强,以及不可再生能源(如天然气、煤、石油)的日益枯竭,有的燃油、燃煤等高耗能、高污染烘干设备的使用受到严格限制甚至被禁止使用,寻找一种可替代原有旧式的烘干设备,而且安全、环保、节能显得越来越有紧迫,高温热泵烘干设备在这种环境下应运而生。
    
    在政府提倡节能环保和消费者对食品安全越来越重视的大背景下,热泵烘干设备又凭借其高效节能、环境卫生、烘干品质好等优点日益受到市场青睐,市场前景广阔。但是由于市场发展不够成熟、缺乏行业标准和监管、物料工艺不好把握等原因,推广起来困难重重。通过热泵洪干业同仁的共同努力,我们一定能够克服困难,发扬热泵烘干技术的优势,促进利国利民热泵烘干产业的大发展。

更多详情→_→:http://www.baixin-china.com/xwdt/hydt/72.html
                         http://www.baixin-china.com

    河南百信机械设备有限公司是中原地区最大烘干设备、食品设备的研发和生产基地,专业生产和销售各种型号的网带烘干机、空气能热泵烘干机,欢迎广大用户带料试机,试机热线15981910829,0371-69585857。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有