加载中…
正文 字体大小:

醉玲珑|陈伟霆、刘诗诗醉玲珑让我们在一起,婚礼准备中..........

(2017-10-10 16:20:10)
标签:

时尚

明星

醉玲珑

陈伟霆

刘诗诗

由陈伟霆、刘诗诗主演的电视剧《醉玲珑》讲述了上古巫族的神秘力量,是少有的将巫族融入宫廷斗争的故事。坊间关于巫族的传说一直存在,刘诗诗饰演的女主角凤卿尘就是一枚巫族圣巫女陈伟霆饰演的元凌是一个皇子,剧中有一个十分重要的故事线,是围绕九转玲珑石展开的,凤卿尘和元凌结婚的时候,遭人伏击,谋朝篡位,而凤卿尘为了救回元凌,不生灵涂炭需要集齐9块玲珑石,最终驱动九转玲珑阵!才能扭转乾坤打破现实世界,重构了一个新世界凤卿尘违背天意冒着生命凋零的危险穿越到第二时空,突破重重困难,最终集齐了九块灵石,救回元凌,救回了天下苍生!

 

醉玲珑|陈伟霆、刘诗诗醉玲珑让我们在一起,婚礼准备中..........

醉玲珑|陈伟霆、刘诗诗醉玲珑让我们在一起,婚礼准备中..........

相信很多追剧的人追的不是剧,而是自己心中由剧引发出的情感,《醉玲珑》激发的是对上古神秘力量的探索,对卿尘与元凌之间真爱的向往,对那个时代人们无房、无车,一无所有,却能为了守护彼此倾尽所有,甚至牺牲生命,只求能寻个安身立命之所,执子之手,与子偕老的情感渴望,每个人心中都有一个元凌或卿尘,都想执子之手,与子偕老。但最终或因房子、车子、经济条件等外界因素,也或许因为在一起时间久了,对彼此失去耐心和关心,更或许是因为外界的诱惑太多,总之种种因素,最后却未能执子之手,与子偕老,于是我们开始怀疑真爱所在,开始不相信爱情!

我羡慕卿尘与四哥之间琴瑟和鸣的感情,那是我一生所求,愿得一人心,白首不分离,也正因为如此,我比较喜欢追类似《醉玲珑》这般的影视剧,甚至爱屋及乌,会去关注一些剧情中特别存在的人或物,例如《醉玲珑》中卿尘为了救回元凌,扭转乾坤,不惜生命一直在寻找的九颗玲珑石,观影后,我上网查过,其实剧中的九转灵石即是一些带有能量的宝石,这些宝石都是汇聚天地灵气,经过数千年的沉淀而形成的,本身带有能量,不同的宝石有着不同的功效,九转灵石其实分别是碧玺灵石海蓝宝月光石紫水晶石榴石黑曜石绿幽灵金丝晶粉晶,这些灵石当下被人们喻为彩色宝石。

碧玺灵石:

  碧玺灵石是凤卿尘巫族的师傅昔邪临终所赠,她从不离身。碧玺又称愿望石,自身具有微弱的能量,是倾向吸收性的宝石。有极大的落实力能帮助愿望达成,亦能改善人际关系。因为“碧玺”与“避邪”谐音,常被人们看作是纳福驱邪的主要宝石。古代多是一些王公贵族们的玩物,所以碧玺灵石也象征了权利和富贵,象征着权势!并具有旺夫旺运的功效。

海蓝宝:

  海蓝宝是殷家家传之宝,湛王妃信物,被夜天湛赠与卿尘。传说中海蓝宝石产于海底,是海水的精华。所以航海家用它祈祷海神保佑航海安全,称其为“福神石”。它又被作为“三月诞生石”,象征“沉着与勇敢”、“幸福和长寿”。

月光石:

  月光石本来是皇上拥有的,后来,卿尘治好太后的病,皇帝把它赏给卿尘。月光石一直被认为是月亮神赐给人类的礼物,仿佛带着神秘而不可抗拒的力量。传说中,月圆的时候,佩戴月光石能遇到好的情人。因此,月光石被称为“情人石”,是友谊和爱情的象征,是送给至爱的最佳礼物。

紫水晶:

紫水晶在西方国家代表着“爱的守护石”,传说能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气,是相爱到永久的象征。

石榴石:

  又叫“血玲珑”。朵霞公主的化身朵霞死后就变成了一颗“血玲珑”。其实,石榴石并非只有红色一种。石榴石有很多种颜色,包括红、橙、黄、绿、蓝、紫、棕、黑、粉红及透明。其中最罕见的是蓝石榴石。在中国,石榴石又叫紫牙乌,因其形若石榴子而得名。石榴石 有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。

黑曜石:

  四哥的母亲莲妃所有莲妃是暗巫的大长老,黑曜石是卿尘最后得到的一颗灵石, 黑曜石的能量非常刚烈、强劲,辟邪效用最佳,随身佩戴黑曜石是最好的护身符、辟邪物。黑耀石的磁场能量沉稳宁静、源源不断,有助于增强体内气血循环,改善体弱气虚症状祛除病气,贯通灵脉

绿幽灵:

  绿幽灵又称绿色幻影水晶,别称“鬼佬财神”,绿幽灵还是一款非常好的护身符,有着驱邪的功效。绿幽灵又有着聚宝盆般的外形,把绿幽灵聚宝盆摆件放在家里是十分适合的,它不但能够聚财守财,还能镇宅辟邪。 绿幽灵还称事业水晶——具有事业财富,官运亨通的寓意。

金丝晶:

  又叫金凤石,钛晶。是皇后的象征,属于皇后的,卿尘成为皇后自然是卿尘的。钛晶本身经过阳光或灯光的照射,更是璀璨亮丽。有人把钛晶形容为居于金字塔尖端族群的水晶,因为钛晶的产量既稀有,品相又好,被称为水晶之最,狻猊阵净化。

粉晶:

粉晶又称蔷薇水晶、芙蓉晶、芙蓉石,玫瑰水晶。是石英石的一种,是名的爱情宝石。粉晶具有可以招桃花,带来异性缘的文化底蕴。

爱屋及乌的我,相信这些彩色宝石真的具有能量,我买了一个招桃花的粉水晶和具有“情人石”之称的月光石。

 

醉玲珑|陈伟霆、刘诗诗醉玲珑让我们在一起,婚礼准备中..........

醉玲珑|陈伟霆、刘诗诗醉玲珑让我们在一起,婚礼准备中..........

粉水晶手链
醉玲珑|陈伟霆、刘诗诗醉玲珑让我们在一起,婚礼准备中..........

白月光手链

PS:我没有男朋友,由于我一直以来都坚信自己一定能够找到一份属于自己的真爱,即使已是大龄,我也仍然坚持自己的原则,我相信宝石自身所具有的能量,戴上它们半个月后,我真的遇到了他,相处一段时间后,我确信他就是我一直在寻找的那个人,虽然他无房、无车,但是我确信只要我们有爱,生活一定会越来越好,现在我们的婚礼正在筹备中..........

祝福我们吧!

PS:有了男盆友后,为使我们的感情天长地久,琴瑟和鸣,昨天我又买了一串紫水晶项链,天地万物信则灵,不信则不灵!下面是我的紫水晶项链。

醉玲珑|陈伟霆、刘诗诗醉玲珑让我们在一起,婚礼准备中..........

紫水晶项链

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有