加载中…
个人资料
奔驰宝马奥迪维修--南宁美宝
奔驰宝马奥迪维修--
南宁美宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,560
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

保时捷帕拉梅拉Turbo音频系统故障

(2015-09-11 15:16:20)
标签:

汽车

广西保时捷维修

广西保时捷保养

广西保时捷专修

南宁保时捷维修

分类: 广西南宁保时捷维修保养
保时捷帕拉梅拉Turbo音频系统故障

       一辆帕拉梅拉Turbo到南宁美宝行保时捷专修中心维修。据车主反映:车主在使用PCM时无论是收音机还是CD都没有声音输出,屏幕也一直显示Loading Medium,即使是收音机模式下也这么显示,好像死机了一样没有声音。
       故障现象:这辆保时捷是2010款帕拉梅拉Turbo,此车配置的是Burmester音响。在使用PCM时无论是收音机还是CD都没有声音输出,屏幕也一直显示LoadingMedium,收音机模式下也如此显示,就好像死机了一样。但CD碟片可以正常弹出和载入。
       故障诊断:南宁美宝行保时捷专修中心的维修师傅接到车子后,先是读取了PCM系统数据,发现无故障记忆。然后反复做了车辆移交和对PCM编码自适应,但故障依然存在。维修师傅对PCM断电后重试,故障还是一样没有改变,此时南宁美宝行保时捷专修中心的维修师傅,把原车LPCM与其他车的正常PCM进行了对换试验,故障依然存在,然后检查了PCM外观、线路、插头以及相关的保险,一切都是正常的。但是将该车的PCM放在其他车上却有声音,这说明PCM本身是正常的,并没有损坏。南宁美宝行保时捷专修中心的维修师傅进一步对Burmester的功放进行检查,拔下功放的插头并检查未发现异常,但触摸功放很烫手,说明该车的功放可能存在故障。于是南宁美宝行保时捷专修中心的维修师傅将功放冷却后再装回,操作系统一切正常。
         故障排除:经过层层排查后发现该车子是由于功放引起的PCM死机,维修师傅将该车的功放更换后故障排除。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有