加载中…
个人资料
用户5294093440
用户5294093440
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,725
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015到2024年LED照明系统销售额将达2160亿美元

(2015-09-09 17:05:14)
据Navigant Research最新数据显示,从2015年到2024年全球LED照明系统总收入将达2160亿美元。

   Navigant Research于本周发表了一篇题为《LED照明:全球展望》的报告,深度剖析了全球LED市场并预测到2024年的单位销售额和总收入。
 2015到2024年LED照明系统销售额将达2160亿美元  
 
更确切地说,由于LED价格稳步下降,Navigant Research预计2015年到2024年期间,全球LED灯和模块的总收入将达2160亿美元。因此,不管是普通家用照明还是街道照明,LED照明现已成为最经济的选择。   

Navigant Research高级研究分析师Jesse Foote表示:“针对商业大厦而言,在产品改造项目中,最引人注目的是旧灯泡被高效的LED灯泡所取代,以提高效率。这种改变发生得如此之快以至于到2024年LED灯预计将把低效白炽灯和卤素灯等赶出市场。”   

Navigant Research预计,到2024年LED灯和模块的单位出货量将以19%的复合年增长率增长。   2015~2024年全球LED灯和模块的单位出货量 2015到2024年LED照明系统销售额将达2160亿美元
  
此外,该报告作者声称,“随着价格回落、效率提高以及照明技术发展,未来几年里LED家居照明必将爆发。”   
这些数字往往影响着世界各国政府的决定,禁止生产低效灯泡,转而走向LED照明系统。看看印度,它试图在未来两年内将所有路灯换成LED灯。可以看出,LED照明对那些想节约用电的国家来说已变成如此普遍和重要。 杭州LED显示屏 P4室内全彩LED显示屏价格参数 P3室内全彩LED显示屏 P5室内全彩LED显示屏 P16户外全彩显示屏 P10半户外单红显示屏 P10半户外白色光LED显示屏 Φ5.0室内单红色LED电子显示屏 P10室外全彩LED电子屏 P20户外全彩LED显示屏幕 P12户外LED全彩显示屏 P10室内全彩LED屏 P7.62室内全彩LED显示屏 P6室内LED全彩显示屏 P8全彩室内LED显示屏 P16户外双色显示屏 P10室外双色LED显示屏 P12户外双色LED显示屏 Φ3.75室内单红色LED电子显示屏
室内单红显示屏
Φ3.75室内双色LED显示屏 Φ5室内双色LED电子显示屏 室内双色LED显示屏-电子屏 P10户外单色显示屏 P16室外单红LED显示屏 P12户外单红LED电子屏 P16户外全彩虚拟LED显示屏 户外全彩LED显示屏箱体

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有