加载中…
个人资料
用户5294093440
用户5294093440
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,728
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

属性决定市场 解读LED灯丝灯三大发展趋势

(2015-07-31 10:24:47)
标签:

股票

LED灯丝灯的特性决定了它的市场发展,不管是从结构还是性能以及成本,它将是市场发展的必然趁势,成为新一代‘白炽灯’的完美替代者。”深圳宏鑫照明总经理刘啟蔚如此评价led灯丝灯,那么,未来,LED灯丝灯又将朝什么方向发展?

属性决定市场 解读LED灯丝灯未来三大发展趋势

杭州LED显示屏 P4室内全彩LED显示屏价格参数 P3室内全彩LED显示屏 P5室内全彩LED显示屏 P16户外全彩显示屏 P10半户外单红显示屏 P10半户外白色光LED显示屏 Φ5.0室内单红色LED电子显示屏 P10室外全彩LED电子屏 P20户外全彩LED显示屏幕 P12户外LED全彩显示屏 P10室内全彩LED屏 P7.62室内全彩LED显示屏 P6室内LED全彩显示屏 P8全彩室内LED显示屏

  产品向大功率迈进

  现阶段,由于技术、规格等原因,led灯 丝灯以小功率为主,功率过大,LED灯丝灯散热就无法保障。行业资深人士预测,随着技术的革新,未来 LED灯丝灯或将朝着高流明、大功率的方向发展,将功率提高到20W、25W、30W、35W甚至50W。其中,黄光可取代小瓦数的高压钠灯,白光可取代 150W以下的陶瓷金卤灯,以及取代55-160W的节能灯

  自动化生产节约成本

LED行业网 最新LED产品 LED展会 最新LED求购 LED资讯 LED招商

  行业资深人士表示,在LED灯丝灯的各种成本里,最昂贵的当属人工成本,因此,在未来的发展中,应想方设法研发更多的LED灯丝灯生产设备,如 “LED灯丝自动点焊机”、“灯丝灯封排一体机”、“自动打胶机”、“自动装头焊线机”等。而且,自动化生产是保证产品质量、提高工作效率、增加产量的必 然选择,也是降低成本的前提条件。同时,自动化生产亦是未来LED灯丝灯实现标准化生产的有效保障。

  终端抢食更激烈

  随着LED灯丝制造技术、LED灯丝应用技术、玻璃泡封泡充气技术、无频闪电源技术的不断升级和配套设施的不断完善,未来,会有更多资本涌入 LED行业,抢食LED灯丝灯“蛋糕”的照明企业也会越来越多,由此会带来资源的整合以及产业链的升级,届时,行业洗牌速度会更加频繁。毋庸置疑的是,在 这样的博弈和厮杀中,胜出的一定是拥有更多资源、实力更强、更注重创新的企业。

  惠州英吉尔光电总经理贺能笑言:“依照客观分析,‘灯丝灯产品’有话题性,有硬条件,迎来‘蓝海’市场,应该八九不离十,有所区别的只是这片 ‘蓝海’有多大,是地中海还是太平洋,还得看市场对它的‘灌注’。当然,LED灯丝灯取代‘钨丝灯’成为下一个‘一代灯王’是众多行业人士的心声,也是大 家乐见的结局。”

LED灯珠·光源0603灯珠0805灯珠1206灯珠1204灯珠1615灯珠1915灯珠2016灯珠大功率LED2121灯珠215灯珠2323灯珠食人鱼LED贴片LED草帽/钢盔LEDLED显示屏室内显示屏户外显示屏全彩显示屏LED条屏双色显示屏单色显示屏LED数码屏电子看板滚动显示屏单元板/模组LED倒计时器/牌LED景观照明太阳能LED灯LED树灯LED护栏管LED路灯LED轮廓灯LED像素灯LED彩虹管LED幕墙灯LED洗墙灯LED投光灯LED庭院灯灯串/带/条LED投射灯LED地埋灯LED杯灯LED草坪灯LED水底灯LED地砖灯LED室内照明LED应急灯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有