加载中…
个人资料
用户5294093440
用户5294093440
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,728
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LED持续火爆:成本下降,中国市场增速最快

(2014-11-27 20:24:17)
标签:

股票

 持续火爆的LED市场成为热门话题,近日,欧司朗半导体事业部高级技术经理陈文成表示,从中国乃至全球的照明市场看,led发展日趋火爆,这可能是得益于LED成本下降速度远高于其他光源。

“从2011年到2013年的全球照明市场看,传统白炽灯、卤素灯市场仍将进一步萎缩。”陈文成表示,从全球市场的趋势看,led照明产品的市场比重正在快速提升,其中中国地区的LED市场增速最为明显。

数据显示,预计到了2020年,全球照明市场将达1000亿欧元(折合人民币约7672.2亿元),其中通用照明占到约830亿欧元(折合人民币约6367.93亿元)。届时,全球46%的照明市场在亚洲,中国照明市场会占到亚洲的50%。

“在国内LED市场快速发展下,LED的国内市场渗透率也将进一步提高。”陈文成表示,去年中国国内LED照明灯具产品产量超过8.1亿只,国内销量约4亿只,LED灯具国内市场渗透率达到8.9%。相比之下,日本2013年LED市场渗透率约为19%。“中国的LED市场渗透率仍将有很大提升空间。”

对于种种数据都在显示LED市场日趋火爆的现象,陈文成表示,这主要是因为LED成本下降速度是其他光源所无法比及,“接下来LED的成本仍然会继续下降,所以整个市场依然会持续快速的增长。”LED行业网最新LED产品LED展会最新LED求购LED资讯好妈妈 LED灯珠·光源0603灯珠0805灯珠1206灯珠1204灯珠1615灯珠1915灯珠2016灯珠大功率LED2121灯珠215灯珠2323灯珠食人鱼LED贴片LED草帽/钢盔LEDLED显示屏室内显示屏户外显示屏全彩显示屏LED条屏双色显示屏单色显示屏LED数码屏电子看板滚动显示屏单元板/模组LED倒计时器/牌LED景观照明太阳能LED灯LED树灯LED护栏管LED路灯LED轮廓灯LED像素灯LED彩虹管LED幕墙灯LED洗墙灯杭州LED显示屏 P16户外全彩显示屏 P10半户外单红显示屏 P10半户外白色光LED显示屏 Φ5.0室内单红色LED电子显示屏 P10室外全彩LED电子屏 P20户外全彩LED显示屏幕 P12户外LED全彩显示屏 P10室内全彩LED屏 P7.62室内全彩LED显示屏 P6室内LED全彩显示屏 P8全彩室内LED显示屏 P16户外双色显示屏 P10室外双色LED显示屏 P12户外双色LED显示屏 Φ3.75室内单红色LED电子显示屏
室内单红显示屏
Φ3.75室内双色LED显示屏 Φ5室内双色LED电子显示屏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有