加载中…

加载中...

用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧

2015-02-28 20:25:02

       温暖在你心里,只是你自己还没有发现它。

       我们都不会轻易的活在这个世界上,要知道,我们能来到这个世上是多大的一个奇迹。不是所有的人都那么幸运地可以遇见对的那个人,让你义无反顾奋不顾身轰轰烈烈无耻无畏的去爱。太多人的一生,感情那么平淡,尝不了什么叫做撕心裂肺。

       我的生命是一条直线,转弯,只为遇见你。忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。若是今生无法厮守,过程已经是最好的礼物。再过一些年月,当你抚爱回忆,你会发现,留下来的,只有我们彼此的好,而不是坏。最心痛的事,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记。最心痛的事,不是我活在遗憾里不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀和内心孤寂。最心痛的事,不是你不懂我的悲哀和孤寂,而是我即使痛彻心扉,也不能放声哭泣。学会让自己安静,把思维沉浸下来,慢慢降低对事物的欲望。把自我经常归零,每天都是新的起点,没有年龄的限制,只要你对事物的欲望适当的降低,会赢得更多的求胜机会。“以准备失败的心情去迎接胜利”这是一个人面临得失的时候所必须有的一种态度。假如只准备成功而不准备失败,当失败时就会来不及了。——罗兰有时候,越想忘记,越忘不了,那就让自己忙起来,忙到都没有想念的时间。然后,突然有一瞬间,你会发现,那些念念不忘的突然一下子就释然了。时间是最好的伤药,给自己点时间。要学会爱自己,跟谁过不去都不能跟自己过不去。曾经,你苦苦以为,没有了这个人,也就活不成了,到了后来,不是活得好好的吗?一个不爱你的人,决不会比你的生命重要;一个爱你的人,会告诉你,你的生命比你对他的爱情重要。

       用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。

       相信世上有好人,但一定要防范坏人;相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪;相信金钱能带来幸福,但不要倾其一生;相信真诚,但不要指责虚伪;相信成功,但不要逃避失败;相信缘分,但不要盲目等待;相信爱情,但不要求全责备。如果一直纠结在一个问题上,可能会永远解决不了,不妨从其他角度看看,也许会找到你想要的答案,凡事不要太绝望,将来总有个答案让你满意的。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
前一篇: 积极 后一篇:我心看我师

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Wonderfulclass11
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,630
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有