加载中…
正文 字体大小:

币管家APP,签到送币,还可以投资理财

(2018-03-18 22:16:04)
分类: 币圈
据了解“币管家”APP是一款专门针对虚拟币集中管理集中交易,开放开发者中心对接的APP,是由匿名(重庆)区块链科技有限公司开发的,目前为内侧即将登陆各大应用下载中心。

注册链接:http://62631.njjygt.cn/mobiles/register.aspx?p=62631



下载之后,点击打开后需要用户使用手机号码进行注册,注册成功登陆后会赠送2000石油链PCC,小编当然没有在意2000币,随后看了一下具体功能,APP内包含签到(送了小编100币),实名认证(需要手机号与姓名一致,小编不一致所以用身份证认证的),邀请好友(邀请好友实名后可获得一定的奖励),理财增值(竟然有理财频道),币币交易(知道对方手机号就可以直接转账),交易记录,管理钱包(币种真多),我的分红(这是什么鬼),以及密码设置。

重点看了一下理财增值,原来APP内根据币种推出了7-30天的理财项目,收益率分别为6%8%看上去还不错,可惜小编手里没有币,在询问圈友后得知APP内的探索频道为虚拟币对接项目,看上去还不少,只是暂时还没有上线。



小编与圈友总结了一下该款APP,针对于目前手机用户众多,而数字货币钱包均为PC下载安装同步难的问题(小编在单位同步比特币钱包用了半个多月),以及无法及时交易错过红利期推出的理财项目,匿名区块链公司推出了该APP,解决用户电脑不在身边同步困难等问题,并推出开发者中心,对接虚拟币交易方面的项目,对此小编还是很看好该款APP的,虽然现在是内侧期,小编想等这款APP正式上线后应该会引起很大的轰动吧,毕竟各种落地项目可以对接了,不知道您是怎么看这款APP的,如果您有想法可以在下方评论。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有