加载中…
个人资料
橘子娱乐
橘子娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,725,089
  • 关注人气:23,130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张丹峰洪欣风波后现身婚礼Ella自曝生育后遗症

(2019-05-13 07:59:03)
标签:

杂谈

有网友晒出张丹峰、洪欣参加婚礼的照片,称二人今日回到哈尔滨老家一起出席了张丹峰亲友婚宴,还合唱了《生命中的每一天》送给新人。照片中两人站在一起面带笑容。

张伦硕被指在节目中对钟丽缇态度不佳,引发争议。他发文回应此事,称“我家两次热搜,一个天上一个地下......”并配上了自己跪在榴莲上高举“我错了“灯牌的照片。

昨天是母亲节,Ella发文分享自己做母亲的喜悦。并在文中提到自己因生产造成了子宫和膀胱脱垂,连打喷嚏、原地跳跃和跑步都会造成尿失禁,直到做完手术才让问题得到改善。母亲真的很伟大,再次祝每一位母亲节日快乐~

近日,网传萧亚轩因感染HIV病毒而终止演艺活动,目前正在积极接受治疗。对此,新京报记者联系到萧亚轩团队工作人员,对方否认了患病传言:“假的,其实她好早以前也被这样炒作过,被人黑过,之前就出现过(类似这样的谣言),然后我们一直在请律师处理这个事情。不知道这几天为什么突然又出现(这样的传闻)了,我们会请律师来处理这些谣言,谢谢大家关心。”

近日,日本富商青山光司近日在IG连发2则长文,晒出和胜利的照片力挺,有关自己的名字在多家媒体曝光,宣布会和法律顾问讨论,提出“损害名誉”的告诉,同时也会和韩国当地的律师联系。

12日,赌王千金何超盈在微博晒出挺着孕肚和家人一起拍摄的写真,并配文写道,“要经历过怀孕才知道妈妈的痛苦”。何超盈透露女儿小名叫“荷包蛋”,感慨称终于可以实现四世同堂,弟弟妹妹也非常有爱,希望女儿也会在一个甜蜜有爱的家庭成长。

据外媒报道,贾老板Justin Timberlake今日出席伯克利音乐学院毕业典礼,被授予荣誉博士学位,以表彰他的音乐成就。贾老板在毕业典礼上发表了演讲,随后还在个人社交平台晒出了与学位证“娇羞合影”。恭喜贾博士!

近日,有网友在加拿大偶遇徐璐张铭恩,并上传了一段视频。视频中,徐璐张铭恩二人都穿着白色T戴着帽子低调现身加拿大某超市,并十分亲密地一同挑选着物品。而早前,有媒体曾拍到两人十指紧扣逛街,很是亲密疑似恋情曝光,但双方至今未对此作出回应。

近日,日本作家村上春树近日发表了一篇名叫《弃猫,提起父亲时我要讲述的往事》的新作,第一次对外公布其父亲曾是“侵华日军”,杀害中国俘虏的残忍往事。村上春树在文章里表示:这段往事“沉重印刻在了自己幼小的心上”,并再次公开呼吁“继承历史,不能忘掉过去”。

昨晚的极限挑战第五季大家看了吗?橘子君要被雷佳音岳云鹏这俩二锅头组合笑死了。尤其是拍泰坦尼克号那段,岳云鹏说要当杰克,雷佳音说你像肉丝,我当男的,最后拍的时候,雷佳音发现从后面抱着岳云鹏不得劲,所以自己说还是我来当肉丝吧。哈哈哈哈哈头要被笑掉了!

【每日一猜】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有