加载中…
正文 字体大小:

鹿晗吴亦凡为黄子韬庆生于小彤陈小纭公开恋情

(2019-05-03 07:27:03)
标签:

杂谈

五一出趟门开始理解灭霸了,看了网友们发的图,终于知道为什么灭霸要弹响指了,真是人山人海啊...

关智斌发文称一位女士晚上十一点多试图闯入他居住的大厦电梯大堂,幸好被保安人员阻止。这半年来这位女士还在他的社交平台留言,内容包含莫名其妙的想象和威胁语气,甚至查获了很多关智斌的个人资料,有地址、电话号码等,令他感到困扰。这有点可怕了啊...

鹿晗转发黄子韬微博为其庆生“生日快乐,演唱会加油!咔咔就是干”,早前吴亦凡也发博为黄子韬送上了生日祝福,帅哥们的友谊又让我慕了。

据外媒报道,《变形金刚:哪吒》将于2019年下半年在CCTV黄金时段播出,该作品是变形金刚与中国神话故事的一次结合,虽然目前只会在中国播出,但未来很有可能面向全球发行。据悉,央视2017年就曾透露这部中美合拍的动画片已经进入实质阶段。

 5月1日,有台媒拍到林忆莲在台北和李宗盛还有女儿李喜儿一起吃饭,照片中林忆莲穿着军绿色外套扎着丸子头,李宗盛则穿着深色衬衣及牛仔裤,这也是二人离婚后的首度同框。据悉,1998年李宗盛与林忆莲结婚,2004年二人宣布离婚。

5月2日是古力娜扎27岁的生日,她在社交网站上晒出了与姐姐一同庆生的照片,配文写道:“姐妹一起过生日”,姐姐则为娜扎送上了写着“生日快乐,健康幸福”的蛋糕。照片中娜扎穿着吊带裙妆容精致,鼻尖抹了一点奶油俏皮可爱,娜扎姐姐穿着粉色长裙温婉甜美,姐妹俩同框合照颜值高。

于小彤和陈小纭在昨晚的《我家那小子》中“抱我一下”“你会想我嘛?”狗粮撒得停不下来~男方甚至还把手机密码都设置成了女方的生日。这恋爱甜的我酸了!晚上两人微博发文,互道“晚晚”“安安”,正式官宣恋情。

据台湾媒体报道,27岁港姐何艳娟与大40岁澳博营运总裁吴志诚爷孙恋修成正果,去年7月开心嫁入豪门,只是这段婚姻不到1年就宣布破局,何艳娟还被拍到疑似在离婚前夕出轨,与一位50多岁的中年男子在派对上多次激吻,引发热议。

昆凌近日接受《marie claire》采访,谈到20几岁就生小孩一事,因为年纪还轻,她不甘心一直待在家里,又舍不得跟小孩分开,就带着年幼的孩子到处飞,有时想一想,会觉得“我真是个自私的妈妈”。

罗素兄弟透露复联4片中最动人的台词之一——钢铁侠相关的那句“我爱你3000遍(I love you three thousand)”,来自演员小罗伯特·唐尼的孩子。难怪那段剧情感觉那么真实有爱,唐尼真实钢铁侠本人了。

【每日一猜】

今天的话题是,五一假期你是咋过的?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有