加载中…
正文 字体大小:

陈柏霖回应与胜利关系炎亚纶ins怒怼粉丝

(2019-03-27 08:00:04)
标签:

杂谈

炎亚纶在ins发文怼了对自己工作指手画脚的粉丝:“商业活动不偷不抢唱唱歌也有话说?打开私信排山倒海的情绪和颐指气使的留言,像个经纪人一样,到底饭圈这是什么畸形风情?”看来炎亚纶真的很困扰了,个别粉丝还是尊重个人吧,不要逼他了…

傅园慧获得了2019全国游泳冠军赛女子100米仰泳冠军,赛后她接受采访回应了录综艺的质疑:“网上的声音我也不是很在乎,因为在参加节目的同时我们也不耽误训练。”小傅很真实很正能量了~ 

范冰冰现身好友张帅的after party啦!两人相识20多年,生日祝福从不缺席,见证对方最幸福的时刻,互相陪伴经历彼此的人生,真的很羡慕这样的友谊了。

鹿晗的游戏队友聊鹿晗做公益,原来鹿哥经常会自掏腰包捐款,比如说一个足球场50w,直播只有20万的礼物,那他就会出拿30万...一直不声不响的做公益,从来都是做的比说得多。

新白娘子传奇定档0403,上周官宣延期,这周又重新定档。这是什么神操作??

陈柏霖回应与胜利关系炎亚纶ins怒怼粉丝

陈柏霖回应与胜利关系炎亚纶ins怒怼粉丝

3月26日,鹿晗现身某游戏直播,有博主提到鹿晗早年填写JYP报名表时,在体重一栏填了120KG。对此,鹿晗本人回复:那是写错了(真是你写的啊?)对啊

据香港媒体报道, 现年55岁的奥斯卡金像影帝尼古拉斯·凯奇被曝于上周六(3月23日)申请与任职电影化妆师的34岁日裔女友Erika Koike结婚。

哈哈哈哈哈哈要被黄子韬笑死了,耍帅不说还自己发微博晒道:“什么玩意儿哈哈哈哈哈,我当时为什么要这样站着忘了怎么安排的了哈哈哈哈 !”

近日,有歌迷在比伯账号下留言,称比伯并不喜欢海莉,和她结婚是为了报复赛琳娜。26日,比伯首次回应粉丝对妻子的恶评,承认自己的确爱过赛琳娜,她在自己的心里也占据一定地位,“但我现在深爱我的妻子,我能遇到她绝对是最好的事。”

陈柏霖近日在采访中回应与胜利之间的关系,表示:“我们是朋友,他的行业或做什么,我是不清楚。”此前,陈柏霖因去过胜利夜店而遭怀疑与此事有关,他曾发文“原谅无知”,疑似出面澄清,对此他解释:“没有澄清。”

【每日一猜】

今天的话题是,提名你觉得酒窝最好看的爱豆~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有