加载中…
正文 字体大小:

我们收到了吴亦凡赵丽颖张艺兴的月饼,你们觉得哪家最好吃?

(2017-10-04 19:19:03)
标签:

杂谈

今天什么节目,大声告诉橘子君,就是一年一度阖家团圆的中秋节呀。

所以今天要吃什么,当然是月饼。

你们有吃到美味的月饼吗,嘿嘿,橘子君可是收到了很多载着明星心意的中秋礼盒哦~

我猜你们一定想知道明星工作室送的月饼是什么样子,到底哪家月饼更强,趁着今天这个月饼节日子,橘子君给大家盘点一下。

吴亦凡

吴亦凡家的礼盒绒布材质带抽屉,打开抽屉,里面就是单个包装的月饼,每个盒子上都有吴亦凡带着小翅膀的专属logo

而且每块月饼的口味都不一样,莲蓉双黄、伍仁月饼,咳咳,橘子君就吃到了红豆沙味道的。

盒子相当实用,吃完月饼以后,你还可以当做梳妆盒用,而且很像古代出嫁时候的梳妆盒。

凡心所至,喜乐安康。

以上图片,来自橘子君迷妹同事的票圈。

成龙

成龙大哥的月饼礼盒,出乎意料的很少女心。

大哥也是抽屉类型的礼盒,看起来就很贵重,这个颜色很Tiffany,逼格和颜值都要给满分。

王祖蓝

王祖蓝和他公司室一并10来个艺人,一起送了一个棕色的月饼礼盒。

林心如

红色的礼盒,棕色的蝴蝶结,就好像看到了林心如的少女心。

赵薇&苏有朋

这次赵薇和苏有朋一起派了月饼,有红酒有月饼,古色古香,传统韵味浓厚,五阿哥和小燕子这对cp感情真好啊,还给了我们“但愿人长久 千里共婵娟”的祝福哦。

黄子韬

黄子韬工作室送的中秋礼盒,包装就像我们韬韬本人一样这么酷,不仅是月饼,还包括了他代言的产品和他的成长轨迹作品集《迭代2.4》,非常丰富了。

月饼长这个样子,已经开始流口水了。

吃完月饼以后,礼盒还可以直接变成一个灯筒,很有想法。

刘维

刘维家的中秋礼盒也是抽屉包装的月饼盒子,再加上一张贺卡。

侯明昊

侯明昊家的中秋礼盒,包装和月饼就和小猴子一样小清新,很符合橘子君的胃口emmmmm

吉克隽逸

总体就是黑色概念,包装是主打黑色和金色,万万没想到月饼也是纯黑的,就像吉克隽逸的外号“黑珍珠”,月饼上面还有吉克隽逸的签名哦。

郑恺

郑恺工作室送的中秋礼盒是古色古香的,上面写着“降魔宝鉴,福满金秋”,里面的月饼也有各种口味哦。

管虎

不仅是艺人工作室有送中秋礼盒,管虎导演也有,包装看起来就很沉稳很有质感。

赵丽颖

赵丽颖工作室的中秋礼盒,是金色的外壳包装。

里面的东西相当丰富,有零食、有牙膏、有护肤品,非常实用。

还有一张写满字的贺卡,这段文字摘录自赵丽颖的朋友圈。

张艺兴

张艺兴家的月饼礼盒也是两层抽屉,里面都是黄色式样的月饼。

外壳上印着小绵羊,卡片上的文字还带着咩的尾音,非常可爱了。

姚晨

藤制的包装盒,姚晨的中秋礼盒有质感的纸、编织和麻绳,充满了专属的文艺风格。

贾乃亮&李小璐

贾乃亮李小璐一家三口送的月饼,走的也是粉粉嫩嫩的风格。和别人都不一样,这是冰淇淋月饼,里面的馅就是冰激凌,半融化的时候,敲美味的。

盛一伦

盛一伦家的中秋礼盒,“天涯明月几多盛,只恋故乡这一伦”这个藏尾诗可以说是很妙了。

林允

林允的中秋礼盒,这个卡通人物和这个粉红色的盒子,可以说是非常少女心了,很符合林允的少女身份啊。

而且吃完月饼以后,盒子也可以直接留下来,有镜子有分隔柜有扣子,完全可以当化妆品储物盒了呀。

哎呦,大中秋的收到这么多礼物真是满心欢喜,明星宝宝们真是太用心了。

不说了,橘子君吃月饼去了~

最后一句

大家今天都有吃月饼吗 有收到中秋礼盒吗



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有