加载中…

赛琳娜做肾移植手术,好友为她捐肾,这友谊也太感人了吧

2017-09-15 10:38:07评论 杂谈

​不少歌迷都注意到,美国小天后赛琳娜·戈麦斯(SelenaGomez)在今年7月份发了新歌《Fetish》后,却没怎么为作品宣传。

而被誉为“IG女王”的她这段时间更文的频率也减少了...

终于在昨天,她在INS上发了条长文说明了原因。

她表示:她知道很多粉丝都注意到她今年夏天很少现身,也没有为新歌做宣传,那是因为她的身体状况出现了问题。

过去这几个月,她由于身患红斑狼疮,而不得不接受肾脏移植手术。而赛琳娜的好友FranciaRaisa在得知情况后毫不犹豫为她捐献了一颗肾。

肾移植后,她目前也在好好的康复中。她还晒出了之前手术的疤痕↓

在文中,她公开向家人及为自己动手术的医生表达了感谢。

特别是对好友FranciaRaisa,她说:没有言语能表达我对她的感谢,她把自己的肾脏捐给我,给了我最好的礼物。我是如此幸运,也非常爱你!

这样的友情也太让人感动了吧...

都说患难见真情,这样的好闺蜜,求老天赐一个!

希望赛琳娜可以早日康复,尽快带着作品回归!

最后一句

为友谊点赞!



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有