加载中…

李雨桐已经上了证据和亲密合影,薛之谦打算什么时候回应?

2017-09-14 10:06:18评论 杂谈

​相信经过这两天的吃瓜,大家已经知道了李雨桐的名字。

前天晚上,她在微博爆料薛之谦欺骗她的感情,也欺骗了她大量钱财。

根据李雨桐的讲述,她和薛之谦是UUJULY合伙人,两人各占50%股份。

但查到的公司控股情况,明明是由薛之谦和父亲薛良园先生各持股50%,股东方面一直没有变更记录。

基于这个疑问,昨晚李雨桐又发了一条微博,晒出了她和薛之谦为网店UUJULY合伙人的证据,回答了网友的质疑。

她解释了网店股份构成——

2012年,薛之谦60她40,后来变成了五五分成。

2015年,因为薛之谦尽量挽留,股份变更,她占80薛之谦占10。

2015年,她放弃了UUJULY。

她说“现在是一个法制的时代,我提供的所有证据属实。”

并且甩出了合同存照,一份是合伙合同,在上面可以看到甲方薛之谦和乙方李雨桐的名字。

另外一份是股份修改合同,上面除了薛之谦和李雨桐,还有薛之谦的好友朱桢的名字。

确实如李雨桐所说,她有过UUJULY的百分之八十的股份。

另外李雨桐的表妹也甩了一张合照,也是因为网友们一直觉得只有一面之词,没有合照,这个前女友的说法有点立不住脚,于是要锤得锤。

照片里,戴着帽子的薛之谦亲吻了李雨桐的头发。

发现画面的左上角有一个拍摄时间,是2015年6月5号。

复习一下,薛之谦与高磊鑫2012年结婚,两人于2015年9月离婚。

按照目前的形势,李雨桐后面可能还会有更多回应。

这场大戏牵涉了很多旧八卦,还有很多法律常识,还是有些摸不着头脑,一场罗生门。

李雨桐方已经开始上证据了,只希望薛之谦早日出来回应吧。

最后一句

这事儿你们站谁

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有