加载中…
正文 字体大小:

周杰凌晨又发文,这次把和陈道明的事情也说了...

(2017-09-09 21:10:05)
标签:

杂谈

​前两天,周杰突然在微博上发了长文,否认拍戏的时候曾经舌吻林心如↓

在周杰发文之后,林心如的工作室也疑似做出了回应:带节奏我们不约↓

时隔这么多年,紫薇和尔康竟然开撕了...网友们对这件事情也是积极的讨论,比两位当事人还要上心。到底尔康有没有舌吻紫薇呢?看个图大家鉴别一下↓

今天凌晨,周杰在微博上转发了一条微博↓

周杰转发的这条微博呢,是知乎上一个网友对于“周杰微博公开怼林心如,到底他们谁在说谎”问题的评论。文章很长,内容含量也hin足...不仅说了周杰的这件事情,这篇文章还说了香港艺人与内地艺人之间的不平等待遇。

“港台的艺人和内地的艺人之间待遇不平等,第一个说真话的人,往往要被幕后黑手无情折磨”

除了讲述周杰这件事情外,这位网友还在文中提到刘晓庆、李连杰、陈道明和吴京等明星都曾遭受过不平等的待遇↓

在文中,作者不仅说了林心如和周杰的事情,还描述了周杰和陈道明不合事件的来龙去脉。

“香港艺人对于内地艺人的打压从明到暗,而周杰就成了牺牲品。”

“虽然曾经多次澄清并无矛盾,但仍然被网友继续传播以讹传讹”

“若评价周杰,天妒英才,生不逢时,可惜可叹。”

感觉事情越来越复杂了...关于暗箱操作这些内容呢,我们无从得知。不过,单从周杰舌吻这件事情来说呢,能够持续的发酵,确实有断章取义的成分在。

在《康熙来了》里面,林心如也有说:“其实人家不是故意顶的,可能是太投入了,他很爱紫薇。”↓

在其他的采访里面,林心如也说过,自己和周杰相处的还ok。

关于强迫舌吻这件事,林心如都说:是传的太夸张了。

都做出了很多的澄清,但是部分新闻报道的重点还是围绕着“舌吻”...

关于陈道明和周杰不合呢,是有个记者在综艺节目里面爆料,周杰指责陈道明演技不好,而被封杀↓

虽然之后两个人澄清过,但是关于陈道明封杀周杰的新闻还是层出不穷...从周杰转发的文章来看,这件事情也是幕后有人在操作。

小橘子们,针对这件事,你们怎么看~

最后一句

分析能力有点要跟不上了...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有