加载中…

李菲儿这逆天柯基臀,到底怎么练成的??

2017-08-09 15:54:11评论 杂谈

最近,橘子君在网上看到一组李菲儿的对比照...虎躯一震!

这就是传说中真人版的柯基臀?

所谓的柯基臀简单说就是像柯基的屁股一样,又圆又紧又上翘...简直就是屁股界的No.1!

厉害咯,李菲儿!

这圆滚滚、挺翘翘的屁股是怎么能在人身上体现的毫无违和感的?


可是...李菲儿,她做到了!

提到李菲儿的身材,除了瘦、比例好以外,之前常夸的都是她那小蛮腰↓

哎呦喂,这腰细腿长的...可现在仔细看来,这完美身材的最大功臣完全是她那柯基臀啊有木有!

不然怎么凸显腰部曲线↓

看到这儿,大家的疑问都该来了...别急,橘子君懂你!

提问:她的柯基臀到底怎么练来的?

其实李菲儿天生底子就挺好的,翻翻她之前上过的节目,A4腰就不说了,屁股也是挺翘的↓

但也没有这么明显呀↓

所以,好身材也不是白白就送给你的...

看她之前参加的一档明星跨界节目《跨界冰雪王》↓

从一开始的站冰上都哆嗦↓

到最后的惊艳夺冠...可想而知练习的有多不易!

她自己也透露,这是三个月魔鬼训练的结果...

在采访中还提到“每天在冰上十几小时,鬼知道我这段时间经历了什么。”

注意了,李菲儿还透露,滑冰期间她从没有控制体重,都是放肆的吃,一顿好几碗饭,还肆无忌惮吃肯德基和泡面...结果呢,训练完的她长这样↓

所以啊,光节食不运动的塑身方法肯定是练不出来的。

当然了,你也可以说人家天生吃不胖,但如果只控制饭量,瘦成麻杆儿你也出不来翘屁股呀!

看到没,想要柯基臀,不如去滑冰?

哈哈开玩笑,不仅仅是滑冰,其实只要多运动,适当加强一些臀部腰部训练,想要啥没有!

来,橘子君贴心送上几个加强臀部训练的动作,赶紧关上门儿偷着练吧↓

不过还是要说...李菲儿这身材杀伤力太大,橘子君决定今天少吃肉多吃菜,减肥!

(部分图片来自腾讯时尚,如有侵权,请与橘子君联系!)

最后一句

晚饭想吃肉,别看“柯基臀”了...


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有