加载中…

张翰被发现点赞了郑爽相关微博,是手滑还是bug?

2017-07-19 20:42:34评论 杂谈

​前天晚上,为了庆祝新剧杀青,郑爽与爸爸、助理还有替身妍妍一起吃了顿火锅,之后她的助理在雪糕群里上传了一小段视频,视频中郑爽笑的很开心,替身妍妍的正脸也曝光了。

不少媒体账号还有各种营销号都讲了这件事,就连一个美食博@杭州美食生活圈都发了微博说想跟郑爽一起吃火锅。

不过特别的是,今天凌晨有网友发现郑爽的前男友张翰竟然点赞了这条微博!这是怎么回事啊?

有不少网友还到下面评论说看到张翰点赞了。

其实更多的人都觉得是张翰手滑啦

有网友就希望博主把微博删了,毕竟大家都知道粉丝的战斗力可是很强的。

还有网友有预知未来的特异功能,知道张翰点赞一定会上热搜

今天“张翰热搜”还真的就上热搜了!还是噌噌噌的直奔热搜第二名。

不过张翰和郑爽两家都有粉丝都认为点赞的图是P的

他们列出证据,点赞显示的时间张翰根本就没有在上线,所以他们认为张翰并没有点赞那条微博,这只是新浪的BUG

那这就很奇怪了...

最后一句

那你觉得这是新浪Bug还是张翰手滑啊?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有