加载中…

张天爱飞机延误,盖报纸睡机场,还有人在问是不是炒作?

2017-07-17 10:32:32评论 杂谈

最近中国各地的天气real变幻莫测,就比如昨天豆瓣一网友讲自己在成都机场滞留了15小时,因为大暴雨天气。

结果就是因为这个帖子,经过微博的传播,最后让“张天爱睡机场”上了热搜第一名,相当奇妙了。

张天爱飞机延误,盖报纸睡机场,还有人在问是不是炒作?

是这样的的,这个妹子发帖吐槽成都航班延误的同时,po了好几张乘客躺在机场椅子上睡觉的照片。

在这些照片里,第三张戴着红色鸭舌帽、穿着军绿色上衣、盖着报纸躺在候机椅上的人,就是张天爱。

先是一位张天爱的粉丝私信楼主,说拍到了自家爱豆,行程完全与张天爱吻合。

有一位路人讲自己在成都机场偶遇张天爱,并且用视频记录了下来。

可以看到有个穿军绿色外套的妹子,但是也不能确认就是张天爱本人。

但是,衣服穿着和当天活动时是一样的,短腿 绿色外套的配置没有错。

而张天爱本人,在凌晨3点的时候发了一条定位在成都机场的微博“等飞”,位置和时间都对上了。

在这条微博底下,凌晨四点的时候,张天爱还对着粉丝们讲“机场的宝宝 快回去别等我 ”、“天津的宝宝 也快回家睡觉”、“回家休息听话 别让我担心”

橘子君除了想感叹爱豆的暖心之外,还要佩服粉丝们的追星斗志,凌晨四点还在机场等候,该是怎样的深爱。

然后是大鹏发了一条微博,盖章了这个披着报纸睡觉的就是张天爱本人。

刚跑完成都路演,立马要赶往天津路演,要不是雷雨天气,估计她都睡不了这么久。

这是另外一个角度的张天爱了,比网友视角更加清晰可见,大概来自她身边的工作人员了。

网友们评价也不尽相同,有在问怎么只有她一个人,心疼她没有助理,一个人盖着报纸睡觉惨兮兮。

也有人讲,是为了炒作电影的手段。

明星们都是VVIP,不去机场贵宾室,跑来候机椅摆拍。

不过凌晨三四点的,机场贵宾室也不开放了吧,这位网友可能不太熟悉贵宾室的操作2333。在外面的候机厅等候,才能够及时听到航班信息,所以睡椅子也是很正常不过的事情。

还有一点就是盖报纸了,一点都不保暖,要是冷应该盖上没有衣服包裹的小腿。

不过粉丝回复的“盖报纸怕走光”想想也很有道理。

最后,今天凌晨,张天爱发了一条微博“我还是爱床的”

明星们的宣传期,几乎就是以飞机为家,这么疲乏还遇到航班延误,连轴转对体力消耗特别大,抓紧时间补眠对他们来说就是奢侈的事了。

所以,盖着报纸睡在候机椅上,也是很接地气,很普通人了。

最后一句

你们怎么看待这事儿,来评论聊几块钱。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有