加载中…
正文 字体大小:

《极限挑战》导演揭秘节目背后故事,张艺兴没签合同的原因竟是...

(2017-07-13 19:48:46)
标签:

杂谈

​距离《极限挑战3》第一期播出已经有几天了,虽然节目还是跟原来一样套路满满,但是有几个点咱们看的还是很疑问,想知道答案。

导演也是很贴心了,专门出来做了个采访来揭秘鸡条男人帮的背后故事。

第一个我们最关心的就是张艺兴到底签没签合同,因为节目一开始不就是要劝退成员们,其他人都说反正结账了没关系。

但只有张艺兴一个人说自己还没签合同...

本来以为这是小绵羊的套路,谁知道他一直在说这件事,“我真的我不是因为录节目,我是真的没有签。”

而且到了房间后,一个人强调了好几遍,“我真的没有签合约,我真的没有骗你们。”

而且他还在劝退名单上签了自己的名字...

所以到底啥情况?节目组故意的为游戏埋伏笔还是有别的原因?

导演是这样说的,“他真的没签合同,因为来不及啊,他一直不在国内啊,那段时间他正好在国外有很多的演出活动。我们是在年初录的第一期,所以他匆匆忙忙赶回来的时候一听要开录了,就先录着了。”

“然后他一开录就收到了这样一个信息,极限挑战要去掉一个,他一下子,那天是真有点慌了。”

看得出来,张艺兴确实慌了2333

还有一段是拔河那个地方,粉丝心疼只有张艺兴没有手套。

导演澄清说,“不是啊,手套都发了,他自己不愿意戴啊。”

导演说,当时因为是冬天所以都发了手套,其他人可能生活经验多点就没摘,只有艺兴,一看要拔河特别实在,马上脱了手套全力以赴准备拔。

说完张艺兴,导演还把每个成员都说了一遍。

比如王迅,在节目里给人很抠的感觉,但导演说,“他谨慎是真谨慎,但抠门儿呢我觉得是假抠门儿。可能对自己扣抠一点,但对其他人都很大方。”

导演还说自己每年过年都能收到王迅的礼物,满满一箱子的四川腊肉腊肠。

关于黄渤和黄磊的问题是,两个人谁的套路更深一点。

“在我看来他们两个人都是极聪明的,一个呢多的是生活的经验,一个呢多的是生活的智慧。”(所以说,分别说的是谁?)

第一期节目最搞笑的还是孙红雷忘记了自己所掌握的线索,全程懵。

但其实导演说,“这很正常,一个人如果早上三点被拖起来,四点半在那擦车,擦完两个小时后兄弟问你线索呢,不管谁都是懵的,谁会记住那辆车长啥样。”

但孙红雷跟前几期没变的还是无视节目的规则哈哈哈,比如拔河时提前动手。

导演组其实早就算到会这样了,“我们知道他会提早拔绳子,这其实也是一个人类的小实验,他们每个人都会有每个人的方法,但是颜王会先拔这一点是毫无置疑的,把假的给他就好了。”

所以,最后雷雷拿着假的线索迅速的跑了,还边跑边看导演,放心他不会拦你的,早算好了。

关于罗志祥,导演觉得他真心是一个很细心、很有爱心的人。

其实你看他给狗狗洗澡就能看出来,“给狗洗澡的时候,会用手去捂住狗的耳朵,包括给狗洗眼睛的时候,也会遮住,细节自己做得很好。”

其实还有很多好玩的片段没在正片中放出,比如送酸奶这块。孙红雷送之前不是一直被老板娘嘱咐不要偷吃么,当时雷雷因为这个还有点小生气,我才不偷吃呢!

但是吧,导演自己喝了一瓶酸奶专门放他们箱子上吓唬他。

采访中,导演还解释了这一块,“那个酸奶真不是我从箱子里拿的,那酸奶是我一早从奶站顺的,其实我想跟他们开个玩笑,我就把奶瓶放车上吓吓他们。”

其实应该放进去这一段的,可以看一下孙红雷的反应。

其实导演还说,“他们下来以后呢,一定会觉得是不是有人偷喝了奶。我知道他们背地里会骂我,这是很正常的,我都习惯了2333~”

还有车坏的那一块,没错就是导演组专门的,虽然黄渤说节目组为啥不长进点。

但人家导演就是喜欢看你们看不惯他,还干不掉他的样子,哈哈哈哈好坏啊!

关于第一期留的劝退悬念,很多观众怀疑节目组会以什么样的方式呈现,孙红雷第二期真的会不在吗?

导演表示,“极挑的套路,一般不要猜,也猜不透,怎么样回来,或者说会不会回来,大家可以想象一下。”

嗯,也是,这个节目你真的别去猜它,要是按着套路走,还能叫极挑吗?

最后一句

期待第二期!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有