加载中…

朱雨辰恋情曝光,街上和女方亲密牵手甜甜甜!

2017-07-13 15:08:34评论 杂谈

​今天早上有媒体报道,演员朱雨辰近日在北京街头被拍到跟一名神秘女子亲密牵手,恋情曝光。 

从照片中可以看到朱雨辰长胖了。

朱雨辰曾在《奋斗》中饰演华子,后来还演出过《家的N次方》,是汤唯的初恋男友。

这个神秘女子叫杜若,她拥有首饰设计师、平面模特、演员、品牌创始人等众多身份。

从小就学习美术的她在2008年的时候,以全国专业前100的成绩顺利考入中央美术学院的设计学院,还加入了美院的首饰设计工作室。

杜若2012年的时候参加了中央电视台的节目《创意星空》,她设计的作品在珠宝设计配饰组决赛中获得二等奖。是个很有才华的小姐姐呀!

2013年一个偶然的机会,杜若得到了英皇星艺总裁的赏识,然后成为英皇的签约艺人。

2016年还成立了自己的工作室“SCREW肆物”。

娱乐圈真的挺小的哈,不知道两人是不是在朋友聚会上认识的呢~

(部分图片来源:新浪娱乐)

最后一句

祝福祝福!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有